天雷斩问题

天雷斩减5%的防御,效果累加至战斗结束,但是有人说累加效果有个上限值,即最多不会超过X%(X未知).

好评回答
    的确是有个上限
    我记的好象是防御掉到你防御上限的30%到40%左右就不掉了
    举个例子就是说你防御原来是100
    那么 你第一次使用天雷  防御变成95
    然后第二次 90
    第三次  86
    第四次  82
    第五次 78
    第六次 74
    第七次 71
    第八次 68
    然后在使用就不掉防御了,应该是这么回事  但是30%还是40%我有点记不清了。
    天雷斩,以115%的物理伤害打击对手,必中,击中后对手降低一定的灵力,天宫弟子降低5%的防御,效果持续到战斗结束

    1***

其他答案

  • 对方灵有个减少上限吧#36 好象是用3次之后就不再减了
    但是自身防御应该没有这个限制会一直减...#14
    不过我看没哪个TG能有机会8次天雷的#36 即使不是MP不够 也是自己已经被挂掉了#36

    过***