奇迹世界和奇迹有什么区别啊?

很想知道哦!~~~

好评回答
    奇迹的画面虽然是2d但是却是最漂亮的!现在的3d游戏画面都很粗糙。。数据庞大的原因。。所以我还是喜欢2d的游戏!!
    另外!游戏画面没有一款能与奇迹媲美的。。。

    椰***

其他答案

  • 他们之间的关系我认为是普桑和2000的关系

    纵***

  • 大哥MU是3D的

    派***

  • 奇迹不是3D也不是2D是 2.5D的 完全是假3D画面!其实可以算2.8D 但是2.5D说起来比较传统些!!!

    爆***

  • 取名《奇迹世界》应该是奇迹和魔兽世界的结合吧^_^!不过结合的怎么样还要等公测时亲身体验一下才好!(另外更正一下楼上的:奇迹mu是3D的不是2D的)

    肯***

  • 2个不同的游戏,名字听着似有关联,其实没联系, 就是同一个公司开发的不同游戏而已

    雨***

  • 是2个不同类型的游戏哦~``有很大很大滴区别~

    空***

  • 主要就是一个是2D一个是3D
    还有就是奇迹世界的内容丰富多彩
    完全是一个新的空间

    A***

  • 首先画面比奇迹好 接下来操作比奇迹复杂 战斗技能比奇迹华丽

    张***