戒指问题

埃古雷亚指环
+16敏捷
+10耐力
装备:使你集中目标的几率提高2%

迅击戒指
+5力量
+8耐力
装备:使你造成致命一击的几率提高1%
+30攻击强度

这2个戒指哪个更好?我是武器战士!
请明白的高手帮忙~
顺便问问命中和暴击哪个对武器战士更重要啊?之间有什么关系吗?

好评回答
    要上边的,16敏接近于1致命了,耐高于迅击.其实就是40强度和2命中的区别,什么重要我想大家都清楚,强度可以从装备上去弄,战士装备上一般力量比敏多,对吧.反正我是带这个和清算戒指,有时候也换朱里奥.我武器战士.
    至于你问命中和暴哪个好的问题, 这么说吧,暴要略大于命中,命中适可而止就行了,不象双持武器的玩家命中被降低了,需要特定的命中来补充.武器战士一般是拿双手武器,戒指饰物和项链适当的加点命中就行了.譬如上边的那个截止和大战场的戒指,和龙牙饰物,龙牙项链,已经差不多了。

    a***

其他答案

  • 上面那个肯定是贼的,战士命中本来就很高了.但我不同意什么职业都是爆击要比命中好的说法.

    学***

  • 对于武战还是爆击好一些吧,而且力量也比敏捷实用

    t***

  • 下面的好啊,战士要敏捷 用处不大

    d***

  • 埃古雷亚指环好
    不管对什么职业来说命中都比暴击要好
    因为命中影像了暴击而暴击只单一的是暴击
    这点随便去个WOW的论坛上看看就知道了 很多人比我解释的要好 在这就不班门弄斧了

    z***

  • 迅击戒指
    +5力量
    +8耐力
    装备:使你造成致命一击的几率提高1%
    +30攻击强度
    这个好,对于武器战来说很完美
    埃古雷亚指环
    +16敏捷
    +10耐力
    装备:使你集中目标的几率提高2%
    这个戒指狂暴战拿更好些...

    m***

  • 上面那个戒指更适合盗贼
    对于战士来说   感觉 下面那个很好

    以***

  • 迅击戒指
    +5力量
    +8耐力
    装备:使你造成致命一击的几率提高1%
    +30攻击强度
    我推荐这个~~对于武器ZS来说,暴击较命中重要些
    个人意见~

    修***