老人在家一人很无聊啊

奶奶一人在家 所有的人都去工作 孙子上学 没人陪
奶奶还有心脏病 70多了 天天都是自己。。怎么办啊。。 也没时间去看看~

好评回答
    好孝顺的孩子,还能想到这些!
    现在很多老人都是这么过的,
    已经成了社会问题了,
    比较难得到根本的解决。
    尽量多陪奶奶吧,你尽心了,就尽孝了!

    暗***

其他答案

  • 我也是一样  暂时没别的办法
    。  只能有时间打电话或去看看

    角***

  • 俺奶奶也是独住.看得出她很寂寞.有次我问她一个人在家感觉怎样?
    不料她笑笑说,呵呵,像个游魂野鬼一样.~~
    人越老越像小.抽空探探她,打打电话也是让她很高兴的事.

    落***

  • 如果想做总能抽出时间的,打个电话也好

    料***

  • 老人缺少的就是亲情,特别是和孙子,儿子一起说话的那种感觉

    这***

  • 不能出力就出钱——请个人照顾你奶奶吧
    补充:你还在上学看来钱也是出不了的,还是好好读你的书吧,老人有你家人照顾着不必担心

    和***