如何更有效的电话销售

好评回答
    有几条注意事项,第一注意时间,尽量在上午九点以后晚八点以前,避开人们睡觉时间,以免引起反感,第二开场白:我是某某公司某某某,能否耽误您几分钟让我介绍我的产品,切忌一来就你是谁啊?我的商品你买啊,这样容易导致对方反对;第三如对方说暂时不便接电话,不要再继续推销,可以礼貌问一下是否可以预约时间,切忌喋喋不休。另外,不要希望第一次就能得到对方认可而购买商品,因为很多人喜欢见到货物后看货在决定是否购买

    c***

其他答案

  •     销售是供需双方完成的。电话销售更多的是推广自己的品牌,宣传自己产品的功能强势,发现潜在客户。

    红***