如何从后位得到高潮

平时做爱,才用传统的男上女下位,或女上男下位,很容易有性高潮,但如果是采用后位,虽然插的深,但很难有高潮,请问女子如何才能容易从后位获得高潮

全部答案

  • 各人习惯不同,每个女人是否会有高潮也不同,应该自己慢慢体会。

    h***

  • 不会吧,这个姿势很刺激的咧!

    w***

  • 我是女的,你可以从后面抱住她,身体可以贴着她,手可以触摸她的阴蒂,然后就靠两个人的感觉了.有的女人很容易达到高潮,有的即使你技术再好也不一定,还有外界环境因素。.

    精***

  • 那种姿势,很容易把女孩弄疼,就不来高潮了。
    你可以把节奏放慢,深插一下,然后全都拔出,在阴唇上蹭一蹭,
    然后再放进去,慢慢的插到底,然后再拔出,蹭一蹭,。。。。继续
    不过你的功夫可得过硬,要不然会放不进去呀!:)

    口***

  • 位于阴道末端,在膀胱和子宫颈之间。
    在阴道延伸之前,在3—4寸深(7.5cm—10cm),而当阴道扩展延伸后,则在4—6寸深(10cm—15cm)。
    中年或老年妇女的上位中心,因为阴道萎缩和子宫下垂而变浅(下降)。
    上位中心相当于退化的前列腺,是女性能量中心,高潮触发点,当性器官充分兴奋时,直接刺激它会产生爆发性高潮,产生高潮收缩。

    一***

  • 自己慢慢了解啊每个人的感觉不同的

    x***

  • 既要高潮又要玩纵深,难啊

    e***

  • 可以告诉你用后位式的话可以用手刺激她的阴蒂这样就容易得到高潮

    子***

  • 每个人的习惯不同,也没有必要强求

    我***

  • 不是所有姿势你都能达到高潮的,你只能选能使你达到高潮的姿势去做。

    1***