有哪些综合实力啊?

新泰会计培训—新泰会计培训学校—新泰旺远会计培训学校:名牌老校,靠老师团队保障,有哪些综合实力啊?

全部答案

  •   正确选择会计学校不再难——旺远提出“双四”选择法,这是咨询学会计防止被忽悠的利器。
    按“四个档次”看学校:AAAA档次的——有思想有灵魂有学校层标准的;AAA档次的——个体户式便于师傅带徒弟的;AA档次的——虽然山寨版但专业做会计的;A档次的——多元化项目培训,会计只占其一项目的。

    按“四大部件”看价格:课程/课时/老师/服务=会计培训这件“商品”本身,未见“商品”,谈何价格?但顾客往往掏钱心疼,于是就先问价格后见“商品”,大错特错了。
    上述四大部件是从软件方面说的,场所是硬件,场所不过是钱的问题。

    建议学会计咨询者看看旺远的“四个提醒”之一、之四,就能避免陷入误区了。
    学会计选学校 提醒之一:价格战=学员的陷阱
    很多学校,咨询者还价就答应、见钱就收——这种价格战是以(会计培训这件商品的四大部件)“课程/课时/老师/服务”等方面的偷工减料为条件的,这种偷工减料将导致学员“两个浪费,一个葬送”:学不到真本领等于花钱买“废品”,价格再低也是绝对浪费学费(白扔了学费);学不到真本领而白白浪费培训学习时间,所耽误工作赚钱的金额(机会成本)恐怕远远多于你“追逐低价”所节省的学费吧?更严重的是,你如果选择了偷工减料不负责任的学校,培训过程势必是囫囵吞枣、粗枝大叶、浅尝辄止、诱导浮躁的,这将葬送学员的会计职业理想和前途命运,可悲的是学员往往误认为这是自身的原因造成的,这种葬送理想前途命运的损失更不能以学费金额来计量吧?这决不是危言耸听,现在社会上已经考取会计证的人多得很,但其中真正能够独当一面胜任会计工作的微乎其微,绝大多数实际上是“假会计”(不能胜任会计工作),她们的会计职业理想和前途命运只是因为错选会计学校而搁浅了。

    学会计选学校 提醒之四:关于学费价格
    询价,应该问具体课程项目多少钱?例如问会计证电算证多少钱,问会计实能(胜任)多少钱等,而不应该囫囵吞枣地问“学会计多少钱啊?”
    旺远对不同的具体课程项目,分别实行“同质低价,优质平价,名牌高价”三种价格政策,例如会计证电算证是“优质平价”或“同质低价”,会计实能是“名牌高价”,为了让学员完全放心课程能力(不担心上当受骗),对零基础“实能+两证”型学员特别实行可先就会计证电算证课程按优质平价(或低价)交学费,而对“名牌高价”的会计实能课程允许“先观望,后交费,不勉强”。
      会计培训也是一种“商品”(服务),课程/课时/老师/服务/价格,这是旺远提出的“性价比”是否划算的计算方法,先看“商品”后谈价格,这是常识。

    学员要谨防掉进各学校之间价格战的陷阱,否则将导致“两个浪费,一个葬送”:学不到真本领就等于买了废品,学费再低(买废品)也是一项绝对的浪费;学不到真本领就等于白白浪费了学习时间——而这些时间本来是可以用来工作赚钱的(即机会成本),这岂不又是一项绝对的浪费?两项浪费加起来超过所谓节省学费的若干倍吧?何况,学不到真本领势必葬送学员的会计职业理想和前途命运——这类损失更是无法用多少钱衡量的,但可悲的是学员往往误认为是自身“不够料”的原因,其实是错选会计学校的结果。

    j***