财务会计基础知识?

财务会计基础知识?重点?哪些网站

好评回答
    重点就是会计科目表、账户结构、概念、特征、计算、分录                                    ###在这里,不想随便给你复制粘贴大篇幅的内容,重点在于精准,不在于多,跟其他的地方都一样就没有什么实在意义。我想给你的建议是,如果有时间有精力,可以考虑报个会计培训班,让专业的会计老师给你正确的引导,毕竟他们比我们自己盲目的去复习会省事得多。他们的经验让我们少走弯路,快速通过考试取得会计证。                                    ###每个地区考的重点是不一样的。可以去中华@会计@网校赠送相应地区的会计从业模拟考试系统。里面全部都是重点,难点练习。通过率挺高的!

    王***

    重点就是会计科目表、账户结构、概念、特征、计算、分录

    为***