韩语经贸 工商企业管理 会计点算化哪个专业好{从就业方面考?

韩语经贸 工商企业管理 会计点算化哪个专业好{从就业方面考虑}

全部答案

  •   专业设置 国际贸易系 国际商务专业 报关与国际货运专业 营销与策划专业 连锁经营管理专业 物流管理专业 财经系 会计专业 会计电算化专业 投资与理财专业 审计实务专业 税务专业 外语系 商务英语专业 旅游英语专业 旅游日语专业 应用韩语 信息技术系 计算机信息管理专业 电子商务专业 计算机网络技术专业 计算机多媒体技术专业 旅游系 旅游管理专业 酒店管理专业 涉外旅游专业 艺术系 旅游工艺品设计与制作专业 艺术设计专业 服装设计 机电系 机电一体化技术专业 汽车检测与维修技术专业 这个应该是市场营销吧。
      。 营销与策划专业 营销与策划专业(市场方向) (专业代码:620403)一、培养目标本专业主要培养具备现代管理和市场开拓、营销策划等工作所必备的岗位知识和职业技能,能在各类工商企业以及相关部门从事营销、管理工作的应用性专门人才。二、主要课程经济学原理(宏微观)、会计学原理、市场营销、,产品管理,推销技巧,广告与促销,电子商务概论,网络营销、消费者行为学、市场调查与预测,物流管理,国际贸易实务等。
      三、就业方向从事制造企业、服务业、银行业、保险业等专门工作;从事现代化商场、超级市场、连锁经营、特许专卖等组织的商品营销工作;从事各企业市场营销、文秘、公关、外贸、市场管理等工作;从事市场调研与营销策划工作等。

    x***