怀孕5个月后开始不定期胃痛,怎么办呀?

没有胃病史,就一年多前吃坏东西得了急性胃炎。
现在怀孕6个月不到,从5个月那会开始不定期胃痛,表现为胸口先是隐隐作痛,后来慢慢加剧,胃里一直有气冒上来加干呕,最后胃很痛,然后呕吐,吐光了胃痛慢慢有所缓解。
   有时是吃完东西开始痛,有时早上起来没吃任何东西也会痛,想知道大家怀孕时有这样的经历么?

   我不知道这是孕期的正常现象还是我真的胃出毛病了,有知道的请告知一下,万分感谢!

好评回答
    我偶尔也有这种现象,比你严重些,吐完了还会疼,我想知道你会不会有时候吃饭不按时,或是一日多餐,或是吃水泡饭等习惯.吃几天粥饭,吃些容易消化的食物,少吃酸的辣的食物,调整一些时间就好了,我就是这样好的.睡前喝点热牛奶,听说变些比较养胃.还有,一定不要夜里吃东西.

    飘***

其他答案

  • 你这个现象有点像医学上的“饱痛和饿痛”,像是有胃溃疡和十二指肠溃疡的征兆,上医院检查下吧,做好做个胃镜看下。当然希望是多滤了,祝好孕!!

    匆***

  • 6个月应该不会有呕吐的反应了~~最好还是去医院检查一下~~对大人对孩子都好~~

    h***