外国人坏吧?????

小时候,院子里来了很多附近五星级饭店住着的老外,他们从院子外头走到院子里头,还拍照,我觉得是带回去宣传中国穷的,我说的对吧?哈哈!!!!!!

好评回答
    哈哈哈哈哈你好乐观啊!你认为他宣传中国穷那为什么不去制止呢?哈哈,别把老外想得太坏了!在老外看来我们还是老外呢!是吧,哈哈

    v***

其他答案

  •   他是新西兰人,护照名 Dick。Roy。Stanley 。
    我来告诉大家,网络里有个真实名字叫Roy 。dick的男人,雅虎名是Dick Roy, 他秃头,经常是剃光头,他在中国的职业是教师,他以前是修理船的修理员
    在中国为非作歹的高级骗子。
      离开新西兰很多年,多在泰国动亚洲国家流窜,他曾经说只和一个泰国女人同居过,但实际在中国骗的人很多,希望大家为广州110或天河派出所提供相关资料,以便不让起再入境。还要告诉大家,公安是很注意保护女方资料的,人人都不报案,所以他才逍遥法外。希望以此警醒大家。
       我来揭露Roy。dick,因为我知道还有很多上当的,广州的一个女人电话给她,正巧我接到,我才知道我们只是长长队伍中的一员。9月24-28,我和他在一起,之后,10月15、16日,我和他。10月30日--11月5日我和他,11月20---29日我和他。
      广州的一个女人和我联系上后,她是电话给他,正巧他没有听到,他不段发信息,说:“亲爱的,我想你,KISS YOU”我回电,我们两约见,讲到一些细节,我确信她说的,的确她是在两周前认识Roy并完全相信了他。 她也发现了很多别的可疑点---他还利用教小孩学英语强奸儿童。
      我想到他冰箱11月新出现的冰淇淋冰棍,和一些儿童英语书。 之后我看到: 1、他以前在湖南,怀化学院,还被罚过8千元钱,之后在苏州某公司工作不到几个月,又不知道出什么问题了,就来广州,来广州没有一年又出问题了,他经常在这个亚洲网络注册并过一段时间销掉,我以前认识的名字已经删了,后来那广州中年女人告诉我他的这里网名royer352000 ,但自从知道我们都发现他后,这个也删了。
      他告诉我,他对广州那个离婚的中年妇女并不喜欢,说那女人不是个好女人,说他也不是个好男人,但他和我在一起的时候他是个好男人,他不在家时,我在他家橱柜顶一个空旅行包里看到一个穿旗袍的40多岁的女人照片厚有机玻璃用像匡匡起的,还有很多零散的同一个人的照片,我想到我的衣服曾经都放在他家,那别人来时,他又怎么藏起的。
       他是广州EF教育的老师,光头,57岁(1948年5月3日又叫英孚学校,在水荫路,他住的是出租房子,天河北东方之珠紫晖阁C709。那里的保安应该比谁都清楚,Roy。dick是他真实名字,他经常在MSN但我不知道名字,也许和他邮箱名相近,他的邮箱是ttrdick,后缀是火特妹点坎母, ,那里的保安应该比谁都清楚,他现在准备溜到别的城市,我不知道要怎样才能让他停止欺骗、欺凌中国女人。
       我唯一担心的是,他被此地暴光后,又会到中国其他城市应聘工作再继续骗人。 他电话经常变动,都是134的不要身份证的电话卡,发信息用星号做标点,他的邮件签名有个大拇指表扬的图形 。当你很信任他时,他手机你会发现没有任何信息,但他是最喜欢发信息说极有真情的动听话的,他会很关心你,直到你发现他还有别的很多受骗者。
       这个大流氓罪犯,没有人性的东西,快去死呀。为什么要中国害如此多的女性?。

    d***

  • 不一定,不要把外国想的个个都是坏的。
    不知你多大,如果是八十年代以前的,外国人到中国,政审是很严的。

    1***