请知道改版后消息的进

韩F已经改版了,天空变成了危险区域,而且是韩国人清中国人的地方,真是烦,中F以后改版也会这样么?土妖PK比较厉害,在韩F天上土妖和别人组队称霸,还有没改版后消息的?

好评回答
    天空在虚与实版本就是战斗区域了 韩服现在这个版本中服还没定名
    网友把它叫做 人与神 或者 日与月 或者 拉斯塔巴得。主要是添加了影子神殿、拉斯塔巴得洞穴,海贼岛后半部分,中F估计到年底才改版 泡泡龙和红色论坛上有详细介绍
    土妖PK厉害主要是因为他有 大地屏障 和地面障碍  但在群P中才能发挥得更淋漓尽致些。比如说双方都有5个人,我方的土妖先大地屏障 封住对方4个,打飞或者打死一个 再封3个再打飞或者打死1个
    对方还剩下3个不用说也知道该怎么办了吧  呵呵

    自***

其他答案

  • 天空早就已经全部改成了战斗区域,其他的改版信息红色论坛的资料专区里有专门的详细介绍,自己去看看吧bbs.hongse.net.cn 。不过韩国那边也才是刚改,中F要改过来怎么也得等年底去了

    血***

  • 天堂里面只有:一般区域、战斗区域、安全区域
    不存在你说的危险区域。
    中F天堂虚与实也就是说这个版本天空梦幻岛就是战斗区域。不用等到改版以后了。
    改版主要是添加了影子神殿、拉ST8得洞穴里的怪物,海贼岛后半部分,中F估计到年底才改版吧,详细的资料请参阅红色论坛
    bbs.hongse.net.cn

    如***