主机配置问题

我想问一下想玩街头篮球和魔兽争霸的话,,我家里的电脑要跟换什么配置呢?
显卡 NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 Pro [microsoft corporation]
内存256MB RAM
系统 microsoft windows XP professional[5.1,版本 2600]
CPU pentium[R] 4 CPU 1.50GHZ 1.50GHZ
硬盘 20g
DIRECX版本    directx 9.0c[4.09.0000.0904]
最好升级到价钱不要超过1000哦,,因为我还是一个学生不能买太高价钱的配置咯,,请你们帮助小弟一把哦,我不太晓得电脑的,,是个新手~希望各个高手指点指点咯。。

好评回答
    加一条ddr400 512m内存 小于350¥
    显卡换一块FX5200芯片的 小于400¥ 换Radeon9550的也行 450¥左右
    玩魔兽争霸没问题了 玩魔兽世界换场景的时候可能会卡一下
    玩游戏主要看内存和显卡 cpu第三位考虑 不过换cpu就得换主板 价钱肯定1000以上 三样都换主流配置起码2000+ 所以还是凑合用吧 有钱了整套换新的

    1***

其他答案

  • 加512MB内存300元上下,其他的对付用吧

    红***

  • x700  或6600 agp板 加256内存  700+180=880

    g***

  • 加个256的内存,显卡用Radeon9550的和geforce6200都可以,价格在500以下,把老显卡和CPU卖了,可以卖左右,再买个二手的主频更高的CPU,当然要你的主板支持.不知道你的什么主板,没办法推荐了.像显卡,CPU这样的东西在二手市场都有,价格便宜,质量一般也还可以,不过如果你对这方面不是很了解那还是买新的比较好.

    泥***

  • 加个256的内存,显卡用Radeon9550的和geforce6200都可以,价格在500以下,把老显卡和CPU卖了,可以卖左右,再买个二手的主频更高的CPU,当然要你的主板支持.不知道你的什么主板,没办法推荐了.像显卡,CPU这样的东西在二手市场都有,价格便宜,质量一般也还可以,不过如果你对这方面不是很了解那还是买新的比较好.

    寒***