卖宠问题

1级6D的兔耳吓人箱 2血2功1防1敏
我卖了35W 亏了吗?

好评回答
    卖宠没有亏不亏的.你们情投意合一个愿意卖.一个愿意买嘛.但是我认为我要是你我不会去卖.我考虑那只宠价格会在50W左右或者更高.或者你当时找不到买主着急.卖宠着东西不能着急,越着急越卖不到一个好价格.

    シ***

其他答案

  • 说真的你是亏了这只宠直60W左右.

    a***

  • 不就一个招牌嘛!谁会去练?
    35万可以了,说你亏的人,都是没钱的或者就是不法商人.

    1***

  • 亏了,这不用说!但再好有人买才行啊!如果你想卖的好点 我建议你转区 或者换点卡!

    s***

  • 兔子属性还好啊。6的不掉M 35是少了点。
    1级  价钱大概在50左右。不过就象楼下说的。它的价值能到50,但是需求的人少了点。

    ?***

  • 小亏。不过练的人本来就不多,市场很小,我是觉得能只要不是太低,能卖出去就不错了

    谁***