网吧怎么方便快捷地安装单机游戏??

一家小网吧,想安装几个单机游戏,有什么好办法方便快捷的安装,而不是一台台的装???有人说硬盘对刻——80台机子我怕刻坏.关键是我菜鸟,谢谢!

好评回答
    在主机服务器上安装后,在共享桌面上建个链接就行了,那么任何一台电脑打开都有。
    现在的网吧一般是什么斯普林网络、名智网络啥的,在主机服务器统一设置就行了,哪里要一台台安装。

    愚***

其他答案

  • 现在的网吧一般都有特定的运行模式,但有一个“下载区”或同类的,是为了个别玩家的喜好游戏,下载的东东就扔到“下载区”里,安装即可!

    好***

  • 网吧的电脑是不能装东西的,一般有还原精灵或者限制安装。
    如果你是网管,那么应该从总机装就行了。

    a***