面具型面膜能天天使用吗?

很多面具型面膜(象OLAY那款乳液嫩白)都说要连续使用5天,我想问问那种类型的面膜能天天用吗?

好评回答
    我用的是台湾的“美丽加芬”红酒面膜,水洗型,可以天天用,屈臣氏有卖。只是如果皮肤不是无比糟糕的话,不用天天用的。还有雅芳的美白面膜也可以,我连续用过,是去海边游泳回来后急救的,但也觉得营养过剩了......

    筱***

其他答案

  •   就我个人认为面膜不可以天天用这样对我们本身的肤质有很大的伤害..每周用1-3次就可以了,做面膜之前最好用洗面奶清洁下效果会更好哦...

    爱***

  • 经验告诉我们:任何面膜都最好不要天天用!皮肤是有新陈代谢的周期的,掌握好其规律,就能很好护理我们娇嫩的皮肤。

    1***

  • 象面膜纸的是可以的,但是撕拉式的就不要天天用了,容易皮肤松弛

    煤***

  • 任何面膜都最好不要每天用。反而让皮肤娇气。一周1-2次,就好。

    z***