斧子练级技能点推荐一下``谢谢兄弟门了

小弟刚开了斧子号`现在41以后的路不知道怎么走`向路过的兄弟们请教一下

网一金牛  我的???丫頭

好评回答
    "现在41以后的路不知道怎么走"
    35~~50坎村(坎村单练有危险的话,36~~45高地组队黄金龙)
    50~~56冰树(56以后不砍牛,仍可以冰树50~~60,60以后去水洞)
    56~~73砍牛
    73~~94风穴
    94~~要塞(也可以砍海砍破烂)

    小***

其他答案

  • 冰树好象是水火属性吧  你让人家带风地?

    霜***

  • 41-44建议和别人继续在狮练 或开主号在砍双练(建议找个能顺便烧魔的,这样练起来不累。。呵呵)
    45可以去砍单练到49或50。。到50的话打龟和蜂升的快。带地水火水晶
    到了50就可以拿地或风地水晶去冰树了。练到57。2转了的话去砍牛。斧子去砍牛还是比较爽的嘿嘿。。。没2转的话继续冰树到60去水洞。
    呼呼`

    天***