有没有什么加敏的首饰

请顺便把任务也列出,谢谢

好评回答
    疾风的戒指 敏捷+1~+2 ——斗技场大迷宫
    失魂的首饰 攻击-5~+5、敏捷-5~+5、防御-5~+5——旅馆任务
    表彰的戒指 攻防敏精神回复各+5,必杀、反击、命中、躲闪各+1——李贝留斯任务
    流星耳环 敏捷+3~+5、抗石化-1~-3、魅力+1~+3——流星山丘
    跃动的项链 敏+16~+35——流浪乐师托德
    火焰鼠腿骨 敏+1%~10%——不可思议任务
    贤者戒指 敏+1-5——亚留特村之长老树精的末日
    还有些加敏的首饰是特殊任务得到的,如水龙护身副等

    且***

其他答案

  •  流星耳环 4 无 敏捷+3~+5、抗石化-1~-3、魅力+1~+3 请看任务攻略[流星山丘]。
    疾风的戒指 1 流浪的疾风 敏捷+1~+2 请看任务攻略[斗技场大迷宫]。装备后和阿蒙或阿姆说话得到称号。
    表彰的戒指 10 抗拒命运的人 攻防敏精神回复各+5,必杀、反击、命中、躲闪各+1,魅力+10,耐久300 请看任务攻略[李贝留斯任务]。
     跃动的项链 4 不变的友谊 敏+16~+35 请看任务攻略[流浪乐师托德]。
    失魂的首饰 3 无 攻击-5~+5、敏捷-5~+5、防御-5~+5 请看任务攻略[旅馆任务]。由诅咒的首饰找大圣堂的教士解除诅咒而来。
    老树精任务得到宝剑可换贤者的戒指+敏+精神
    不可思议任务一最后得到的“不可思议的褪骨”可以按人物敏捷的百分比增加敏捷.

    シ***