济南的天同证券营业部哪去了?

我是在济南经七路天同证券营业部开的户,
现在营业部不知哪去了?听说已倒闭,被别的公司合并了.
请问网友,我现在刚知道消息,我还有资金在里面,我该怎么半办?
我一点消息也没有,请你们帮帮我好吗?谢谢//

好评回答
    齐鲁国际大厦5楼就是天同证券,你可以去那里问一下你的具体情况。

    w***

其他答案

  • 天同证券是出些问题,经七路的营业厅是没有了,但解放桥、经十路、共青团路的营业厅还正常经营,可能您距离经十路的营业厅比较近,可去那里查看一下,经十路的营业厅在儿童医院东边大约100米。
    个人账户上的资金股票都没有问题。请放心。
    也可到天同的网站上查询、交易

    q***

  • 可以去济南证券交易监督委员会去申领
    以后可得注意,长线也不能怎么放啊

    明***

  • 以前去索菲特银座,在二楼有个,不知道现在还有没有?

    s***

  • 一看便知道你多长时间没进股市了,据我所知,天同证券经十路还在,共青团路上也有,你可以打电话咨询。

    y***

  • 天同早就清算了。
    据说,清算程序是个人散户优先。但没有人能拿回所有的银子的,损失是一定的。
    你怎么现在才想起来,实在有些疏忽啊,不知道还能不能分到一点羹?

    李***

  • 可以去济南证券交易监督委员会去申领

    1***