刚玩方,敬请高手不吝赐教!!

小弟刚开始玩三国群英OL,想练方,向各位高手请教方士该如何练,前期该如何加点,如何练级,如何学技能.

我在那个免费区,哪位高手可以带带我。多谢了。

好评回答
      1、5级时+3点统(原始统7点),带4个义勇兵(男或者女,单个练到12级),其它智力红了+体魄;
    2、15级前统御+到15点,带4个弓(飞刀、蛮兵也不错,也是单个练),其它智力红了+体魄;
    3、40级前统御+到45~60左右,将4个弓(飞刀、蛮兵逐渐练到36级转长弓、强弩、近卫、藤甲),其它智力红了+体魄;
    4、65级前将统御+到80,带4个精锐,其它还是智力红了+体
    5、80级前将统御+到100,带4个5转兵。
       初期的高智力可以保证你的练级速度,带4个Baby可以让你了练级的时候不亏钱; 6、方士的初级攻击技能:赤焰(天生具备)、旋风刃(可以用到50级)、地泉(50级~70级)、斩妖剑(70级以后练级、50级前打王)、集火(打王转用3段攻击)、神剑闪华(打王专用、4段攻击方士目前最梦寐以求的技能),莲花(打王时请小兵)、八面火(配合集火时用,打王必备3段攻击),心剑齐发(群攻,打王时清兵)等等; 满意的话给我加分!!!^_^。

    梦***

其他答案

  • 智体方根本顶不住 武魂猛的 5分身
    智体方的好处就是可以抢王
    组个队去杀CCTV  别的没啥用
    你是哪个 免费区的啊
    不会是今天刚免费的飞电和射日吧
    我是飞电的  癫狂军师  你要是这区的晚上可以M我详谈

    觊***

  • "我们团的一个智体方能抗住一个武魂的五分身和三个一击,真NB。"
    引用
    我也觉得满NB的  我就是玩方士的  83及 带一个乌龟 拿仗1250血
    猛将2分身我就挂  别说高介的1击了!
    有2个可能一个是那个武魂比较垃圾 杀不死人
    2就是你那个方士朋友是GM
    别的我实在不敢妄言一个智体方士能抗5分身加上3个1击
    要耗猛将19格气啊还杀不死,绝对恐怖,5分身+3个1击国战大概是7500血,你那个方士朋友是满NB的

    菲***

  •   方士具有最高的魔法攻击,因此智力是方士的关键,加点就把智力加红加体魄,这样组对做队伍的主攻手不错,如果喜欢单挑王的话,后期可以多加几点体魄
    再谈方士炼级,一出来就找地图中间的马日蝉,做完任务,可以得到25点技能经验,两个包子,把赤焰点到两级,在去打稻草人等,升到5级后,找韩玄做布鞋任务,3级就去选择国家吧,个人觉得吴国不错,因为高价卖出任务在那做的。
      先到城里混吧,到了5级就去曲阿,升到8级后你应该有几百两了吧,去书店买本旋风刃吧,他会一直陪你到30级,一定要点满10级,现在就可以去打打狂牛等高级点的怪了,对了,还有,方士魔法多,加技能经验的任务最好是做下 不只不绝就到15级了,去卢江东吧,那里的怪正好适合你,有了几千两后去就去卢江学骑术吧,骑马用的马鞍你准备好了吗,可以用50个薛玉50个铁屑和25张破兽皮到货郎那换,再去市场那买匹马吧,终于象个将军了,混到了20级就去卢江西吧,25级左右去天住山,哈哈,发财的机会来了,在那里可以爆1转的兵F,对新区的人来说是一比非常可观的收入,一个飞刀F或者弓F可以卖到10多W呀,在那可以一直升到30级,30级以后就去碧水1层杀蛇魔女,还能掉方士仗(新手不错的兵器)不过小心他的武将技,他也会地泉,注意点加血,可以在那一直升到40级,或者去打黄巾兵也是不错的选择,运气好能爆个2转兵F,甚至你人品爆发了,给你本旋英冰箭什么,到40级了,你可以去建业西去打南阳斥候兵了,顺便还能打几个小王混点功勋,在那混到50级吧,50级以后你就差不多是个真正的方士了 方士必学的商店书:旋风刃,神行法,斩妖剑,莲华,瞬息移动,千里传送,命疗 。

    卡***

  • 方有几种练法,智体,智精,智精统,等等
    建议你练智体方
    就是只加智力和体魄,3智2体,打王和国战都蛮厉害的,我们团的一个智体方能抗住一个武魂的五分身和三个一击,真NB。
    你在哪个免费区啊?

    菜***