在WORD中画了一条直线,如何将这条直线再延长,应使用什么快捷键

全部答案

  • 若是下划线用空格或tab键就可以了,若是画线点视图里的工具选择绘图下面的直线,想画多长画多长!

    1***

  •   看样子应该是用绘图工具画的,那就好办了。你把光标放在你画的直线上,在前后都会出现一个小圆圈,对准小圆圈按下左键(光标形状会变成斜向的双箭头),再向左或右拖动鼠标到合适的长度,再释放左键就可以了。

    想***

  • 要看你是用什么画的线了。如果是用下画线画的,则用空格键就可处长。如果是用绘画笔画的,则用MOUSE点击,出现绘画符后,用拖的方法,你想要多长都行啊!

    h***

  • 先单击直线,再点任意一端的点,拉动就可以了.
    新创建一条线,若按住Shift拉动就是水平线或垂直线.

    g***

  • 复制直线.然后粘贴粘贴粘贴

    z***