高信用用户?

我今天才发现,我提交回答问题时,弹出了对话框,并告诉我,我是高信用用户,呵呵,相当荣幸,还有些沾沾自喜,毕竟高信用嘛!
幽幽们,你们觉得这个"高信用"是实至名归还是言过其实?是当仁不让还是受之有愧?这个"高"度到底有多高(嘻嘻,我怕高处堕下的感觉)?

好评回答

其他答案

  • 差不多都是了吧,感谢知识人对我们的信任!
    我们一定会好好努力,帮助那些需要帮助的人,把知识人栏目做得更加的完善,成为大家心灵上的港湾!

    落***

  • 几乎每个人都往上提了一个台阶,所以感觉上还是一样。看看周围还那么多人就不会觉得高了,呵呵

    橙***

  • 嗨,我也成了高信用用户了!以后就演变成了高信用用户之间的对决了,哈哈。

    你***

  • 嗨!!!
    干吗这么认真嘛!!
    偶到这儿来,一是来学点儿嘛.
    更主要滴是乐呵.....
    所以这个"高信用"有多高,偶还真没往心里去!!

    @***

  • 在下愧为大师,竟不懂“高信用用户”为何物,大概余为坏人坏事之故.

    t***

  • 一开始看到你的问题,还不知道你是什么意思。但自己回答了问题后,忽然发现我也是“高信用用户”。嘻嘻。

    l***

  • 我不负人人不欺我,
    我不负事事不毁我.
    诚意!

    蛟***

  • 人人都是将军了,你也不必有优越感。继续努力吧!

    青***

  • 我是当仁不让哟!本人向来遵纪守法,心中无愧!

    落***

  • 呵呵,真是幸运,我也看到了(昨天)  ......
    看来得继续努力    才能不“高处不胜寒”阿~~~~~~~~~~~~~~~!
    嘻嘻

    雪***

  •    它体现出管理员的比较高明的柔性管理技巧.对于维持栏目的正常秩序应该有一定的正面作用,值得称赞.

    野***

  • 荣幸荣幸,俺心里得了三好生一样美

    纸***

  • 俺也是今天才看到,有点兴奋

    乐***

  • 审核对我来说很重要的,在我的回答中经常会出现错别字和病句的现象.真的希望管理员在审核的过程中可以帮我改一改

    千***

  • 可能不会做到非常公平,不过至少是对我们这些一直认真回答问题,没有受到处罚的网友的一种奖励吧。
    要说有多高,我看也不是很高。不过高了又有什么用呢,高处不胜寒。

    卡***

  • 是怎么回事呢?我怎么没看到呢

    黑***