怎么样把冰箱卖给住在北极冰岛的爱斯基摩人?

问一个问题,怎么样把冰箱卖给住在北极冰岛的爱斯基摩人?   把羽絨服賣給非洲人?
呵呵..是道作业题..帮我想想咯...
跟市场迎销有关的...想听听看你的想法有什么创意.....

好评回答

其他答案

  •  冰箱可以用来解冻食物,因为北极气温都零下,冰箱内温度肯定比它高!解冻食物最好,不用再用火烤半天了......

    我***

  • 把冰箱卖给非洲人,把羽绒服卖给南极人不就可以了
    你的目的就是要把产品卖掉啊

    沉***

  • 告诉爱斯基摩人如果觉得冻时可躲进冰箱.
    告诉非洲人如果晒时可以拿件羽绒出来挡一下太阳

  • 冰箱的温度比北极温度高,告诉北极人冰箱可以取暖。羽绒服的温度比南极温度低,告诉非洲人羽绒服可以降温!

    w***

  • 冬天躲在冰箱里,比呆在外面暖和。。。。。。。。。

    h***

  • 就说冰箱的最低温度是20℃,羽絨服可以隔绝气流。

    倩***

  • 这个问题应该是跟(怎样把梳子卖给和尚)是出自同一本书的。
    (市场营销理念)这本书有记载,你应该也看过不少这一类的书 ,挺不错的,我看过。主要说的就是营销策略.......
    在这里就不多说啦!因为说起来可能会到天亮......都说不完!有空你可以拿这本书看看!(市场营销理念)还有(水煮三国)都是营销策略类的书.......

    明***

  • 北极冰岛冷了那么久了也该变热了,爱斯基摩人给钱就卖给他了,卖回去做好准备。非洲热了那么久也该变冷了,叫他卖回去放到为以后做准备三

    任***

  •   告诉他们冰箱开门就有灯,可以边吃东西边看书,而且不用担心制冷效果。第二,冰箱终生免费质保,免费上门维修。(其实坏了,以当地的温度他们也不会知道!)第三,冰箱是世界科技潮流的象征,买了冰箱,就等于跟上了世界潮流,不会被别人笑话原始。第四,冰箱上的温度屏还可以准确测出当地气温,提醒居民增减衣服,真正做到科技以人为本。
      第五,冰箱的另一大优点是,可以分类存放不同食物,将不同人爱吃的东西放在不同层,今后不会有一家人可以在冰箱里各取所需了。第六,冰箱是整体设计,彻底免去了有些家电需要回家后再自行组装的烦恼,真正一步到位。第八,冰箱是长方形设计,外壳坚固,放倒后即可以当餐桌使用,又可以当做床使用。
      如果很偶然很偶然家里来了客人,只要将冰箱轻轻一推,轻松解决食宿的烦恼。第九,买冰箱的同时,还可以免费获赠上价值百元的高科技纳米分子除味器。它不但可以去除冰箱内的异味,同时可以为长期不愿洗澡的人解决的了身上积累的臭味,非常实用。第十,冰箱被淘汰之后,各个部件还可以被回收再利用,真正环保又可以赚钱。
      实在想不出来不买它的理由了!!!! 心动不如行动哦!!! 。

    1***