17区天河装备价格

兄弟我最近又想买东西了,清单如下:
凤天男一
烈焰男一
圣魔戒指一
烈焰戒指一
12血饮一
烈焰护腕二
魔龙头一
就这么多了,各位看看多少买合适这,我不要烈焰衣服谈到700元,是不是贵了?

好评回答
    凤天男一800
    烈焰男一450
    圣魔戒指一300
    烈焰戒指一40
    12血饮一200
    烈焰护腕二60
    魔龙头一100
    这是玩家游戏里的价格.
    如果你到交易网站买当然便谊.来路不明嘛,有回收危险..
    如果你不要烈男700元可收来上面的东西当然很划算.
    如果你怕回收,可以将买来的东西和游戏里的玩家换.这样就回收风险就降低了.但记得用别的号交易,不然做坏了你大号的声誉呢.但42级以下的号得到你上面的东西是会绑定3天的也要小心..

    崔***

其他答案

  • 400吧700多了12的血印500凤天也就1200以上
    头80手2个120这是我们区的情况 你说的那个戒指没人卖过价格应该在200左右多不到哪去

    扶***

  • 700元肯定是不贵了,再想低不太可能有人卖了。但仍然不主张你买,花几百元买这些符号真的没意义,花钱买装备会渐渐失去游戏的兴趣,万一掉号,会更郁闷。
    你们区价格跟我们区接近。装备打总买总是很便宜,但单件买就贵多了,比如在我们区,烈焰套要150,烈焰男要150,但烈焰套加男衣服加12的血印44魔龙头一起,开价200

    机***

  • 烈焰700当然贵了 400就够了 可能还会便宜点  凤天就贵了 1500以上其他都不贵 500到600就能凑齐

    我***