大家觉得蔡依林的歌还是周杰伦的歌好听?

好评回答

其他答案

  • 周杰伦!虽然在周杰伦还没有出专辑的时候我就喜欢蔡依林了,但是蔡依林的声音越来越低声,已经没有以前清澈的感觉了;而周杰伦的普通话越来越好,广东话也越来越好,虽然他的声音不是非常好听的。

    柳***

  • Jay的喽,你没看到是谁帮谁写的歌啊? Jay的慢歌是最好听的! 而Jolin的大多数的快歌比较好.

    s***

  • 风格不一样,还是喜欢蔡依林. 因为周杰伦的歌词听不明白。

    风***

  • 并驾齐驱,难分上下,要知道他们两个人可是台湾的歌王天后呀!虽然个人比较喜欢周杰伦。

    百***

  • 周杰伦~~~~~~~~~~

    小***

  • 蔡依林.

    1***

  • 周杰伦的好 首首都好听

    简***

  • 都很一般,我喜欢潘玮柏的所有歌!

  • 我觉得你这个问题最好做成投票问题!
    我个人喜欢蔡依林的!

    骄***