爱问知识人 爱问教育 医院库

用洗面奶的问题?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

用洗面奶的问题?

有人说天天用洗面奶好,也有的人说不要天天用该信谁?用怎样的洗面奶比较好一点啊?

好评回答

• 嗯...记得在>上看过,里面介绍了如何用洗面奶正确洗脸:夜晚临睡前一定要用洗面奶洗脸,因为我们在外面一天,肌肤上会接触到许多粉尘类的脏东东,并且一天下来分泌了不少的油脂,这两者合起来都容易给我们带来许多面子上的问题,例如粉刺啦,痘痘等小东西。。。因为他们都阻碍了皮肤的呼吸。所以呢,在临睡前彻底清洁是非常必要的!!一定要选择清洁效果好的洗面奶哦!!而后,你需要用点营养霜或是精华液之类的好好保养一下自己的肌肤,因为夜间肌肤的循环系统运作是最好的,所以如果你在这时候保养,效果会很明显。至于第二天清晨,其实并不需要用到洗面脸。当然,经过一夜,你起床后有时侯会发现脸上有油脂,但是你可以放心,这些油脂的产生可以保证你的肌肤油脂平衡,不至于油水失调,导致皮肤太干燥!所以正常情况下是不需要用洗面奶洗掉的。(不过呢,如果你还是想把他们洗掉的话,那么你可以采用效果温和一点的洗面奶!)

其他答案

• 什么牌子不重要,重要是适合自己的皮肤
  • 我信赖尼维雅的旁氏的,用起来效果不错,价钱一般,露得清的也不错的哦
  • 我是用DHC的洗面皂的,感觉不错,我皮肤干所以我只晚上用,然后搽纯的橄榄油,早上我不用.洗脸后就正常的护肤程序,我40多了,不过大家都感觉我皮肤很好,
  • 妮维娅的不好啊,我用后觉得很干很干,这样不太好的
  • 要看你自己的皮肤怎么样 如果是很油性的 当然要每天用至少两次甚至三次 尤其在夏天的时候 但是也不要超过三次 洗面奶分好多种的 美白的 保湿的 控油的 补水的 收缩毛孔 .... 看你自己需要什么样的 旁氏和妮维娅的洗面奶都不错 也不贵 推荐你使用 祝你越来越漂亮
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部