请问辛德拉是一股什么样的势力?

好评回答
    辛德拉
    辛德拉是暗夜精灵中的一支,同时也是厄运之锤原本的主人,他们喜欢研究魔法,以及考察各种古老的东西。
    他们的势力仅分布在厄运之锤图书馆,在厄运西有少数的辛德拉势力。
    声望起始点:中立       任何阵营都可以建交,不可与之交战
    声望奖励:不明(可能是与灰烬之剑有关)
    声望提升方法:通过交圣契来加声望。一本圣契200点。要想从王子嘴里套话,估计要很高的声望。
    声望提升难度:高。一本圣契多钱大家也知道,就算是DR的翡翠梦境(最便宜),要想把声望做高了,也是基本不可能的。
    适合玩家:有耐心有恒心有钱没事做的骨灰玩家

    电***