江苏徐州的天气能养雪橇犬吗?

我很喜欢,但是觉得对于它来说夏天太热,如果不适合,我不会勉强它的

好评回答
        建议最好不要养,因为你您那里的气候的确不利于狗狗的成长,很容易中暑。
       西伯利亚雪橇犬的被毛为双层,中等长度,毛很浓密,下层毛柔软,浓密,长度足以支撑外层被毛。外层毛的粗毛平直,光滑伏贴,不粗糙,不能直立。这样的被毛主要是抵御寒冷的作用,是雪橇犬遗传的特征,所以对于炎热的气候,这身毛皮会让狗狗生病,甚至危及生命!
        以上是我的个人意见,最终的决定还在你,不过看得出来你是个很有爱心的心,因为你说:果不适合,我不会勉强它的。

    ★***

其他答案

  • 我个人认为可以养!因为这里的雪橇犬基本都是经过数代的繁育和改良,基本已经适应这里的天气气候!皮毛和骨骼肌肉都有大幅度的改良!
    如果是纯正的在极地上的哈士奇或阿拉斯加,别说这里!恐怕连哈尔滨的天气它们都无法适应!
    如果你不是从北极当地买回来的雪橇犬,那么无问题!尽管养吧

    该***