删除酷狗时显示文件正被另一个人后程序使用

删除KuGoo3DownXControl.ocx activex时显示文件正被另一个人后程序使用,无法删除,该怎末才能删除它

好评回答
      相信许多使用者在进行或目录的删除时都碰过底下的问题,就是被系统
    告知,文件被某个程序所占用,无法顺利被删除,但是令人百思不得其
    解的是,该文件到底是被谁所占用呢?是那个程序导致使用者无法将文
    件删除呢?现在就让 Unlocker 来帮你解决吧!
    Unlocker 是一个免费的右键扩充工具,使用者在安装后,它便能整
    合于鼠标右键的操作当中,当使用者发现有某个文件或目录无法删除时
    ,只要按下鼠标右键中的「Unlocker」,那么程序马上就会显示出是哪
    一些程序占用了该目录或文件,接着只要按下弹出的窗口中的「Unlock」就能够为你的文件解套??
    Unlocker 不同于其
    它解锁软件的部分在于它并非强制关闭那些占用文件的程序,而是以解
    除文件与程序关连性的方式来解锁,因此不会像其它解锁程序一样因为
    强制关闭程序而造成使用者可能的数据遗失。
       Unlocker 的安装非 常简单,使用者于下载后,只需双击文件就能进行安装,在安装的过程 中,程序会让使用者选择要将 Unlocker 直接整合进鼠标右键选单或是 「传送到。。。」项目中,让使用者能够更有弹性地呼叫它。这么方便又 免费的软件,岂容你错过?马上就下载回去试试它的威力吧! 下载地址: 。

    天***

其他答案