请问这个步骤是软件公司的人来做还是会计来?

用友财务软件刚启用的时候要对财务报表进行报表定义,请问这个步骤是软件公司的人来做还是会计来做

全部答案

  • 1)用友财务软件刚启用,那么你肯定是刚买的软件吧,可以告诉你:如果你懂得如何定义报表,可以自己做,如果你不能做,那么肯定是软件公司的人来做的。2)新买的用友软件,用友公司总部有三个月的免费咨询、指导使用的责任与义务(通过畅捷通公司来完成),代销用友软件的软件公司有一年的维护义务的(购买软件的价格中包含着),所以,应该是软件公司来帮你做好这项工作的。3)通用的财务报表(资产负债表、损益表、现金流量),是任何一款财务软件都是必备的,所以,软件公司如果不能完成这项工作,那么你这款软件应该说是不合格的。

    风***