“谁笑到最后,谁笑得最好”“谁笑得最好,谁笑到最后”

语序一颠倒,就是两种不同的生活态度和生活方式。虽然一个坚韧,一个从容;一个凝重,一个轻松;一个脚踏实地,一个一路高歌。但他们都一样向着最后的目标,满怀理想,斗志昂扬,不懈追求,不断努力,不断前进。您更喜欢哪一种?

语序一颠倒,就是两种……
好评回答
    都喜欢,但更喜欢后一句。
    固然两者都是人的生活态度,但前者是面对生活时的坚韧,带着一丝的被动,是面对命运时的挣扎;而后者显得很豁达、从容,很主动,是对命运的征服!笑得好的才有姿格笑到最后——是强者的笑,是优胜者的笑!
    当然,如果是比赛笑的时间,那我选前者。

    薛***

其他答案

  •    坚持到底就是胜利!在世人的心目中,胜利者自然就会成为"最好的"啦!

    野***

  • 没有达到目的的才要求笑的好,例如中国足球队(现在我已经不看了),达到目的的已经不会重视过程了,例如韩国足球队,历史只会记载韩国队在某某届世界杯足球赛上进入了四强,而不会记载他们是怎么进去的.

    帅***

  • 都有道理。我更喜欢后一句。

    哈***

  • 在很多情况下,我更注重过程,相对不注重结果~~~~~
    我宁愿笑60年,而无所谓最后是否伤心。
    我不会为了最后的笑容和笑到最后,
    放弃自己笑60年。
    我宁愿愉快地度过每一天,
    也不愿意为了最后一天的愉快而痛苦地度过现在的每一天~~~~
    及时行乐,呵呵~~~~~
    人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
    天生我材必有用,千金散尽还复来。

    好***

  • 干笑

    k***

  • 您不会就选中楼下最末的一位吧?!他们都在那傻笑,就等着别人先上,他好"笑"到最后才肯进场来啊!

    1***

  • 我天天在笑,没人干预,但愿我笑到最后一天。

    老***

  • 谁知道最后是怎么样?只要还能笑就是好!

    l***

  • 俺只看结果,所以只看谁笑到最后。
    笑得好的,倒不一定能笑到最后。

    你***