买了新房如何装修美观经济?

买了新房,装修愁死人!没有过多的钱,但想装修的美观,怎么办?家具和家居用品如何选取?没想到有了房子也愁?谁能帮我出出方案,介绍点实用而且比较好的家具和用品.市场上的假的太多,不敢买啊!

好评回答
    整体风格以简洁为主,就比较省钱了。首先墙面就用漆好了,计算好面积,通过不同的颜色,可以得到很好的效果的,而且也不会增加多少支出。地面最好选择地砖,好收拾,也比较物美价廉。至于家具,不知道你指的假的是什么意思。以我的经验,购买国内加工,主材进口的家具,比纯粹国产的家具质量好,比进口家具便宜得多得多呢。

    芳***

其他答案

  • 一次性投入的东西最好买好点的。

    小***

  • 我和你一样买了房没钱装修,我先装修,家具慢慢填,但事先一定要设计好,装修材料一定要好,环保,建议去大的家居市场看看,如百安居,家合家美等,最好是整体的超市,有问题可以找他们。装修公司多找几家,1级2级3级的,他们最初都是免费设计,用1级的质量,2级的价格,就差不多,装修是件麻烦事,慢慢来吧。最好别搬进来后再装修,更麻烦。

    燕***

  • 最好不装修。水泥地,白粉墙,又环保,又酷。最重要的是省钱。因为我也是刚刚买了房,穷得一塌糊涂,借点钱简单装修了一下,结果后悔得不行。还是有钱了慢慢再装修吧。不装修日子不也一样过来了吗?

    1***

  • 家,不仅是休恬安身之所,更是心灵的避风港,居室的装饰意在营造温情、舒适的居住环境,又在于意境的营造。根据你的个性、品位、风格与装饰设计结合来进行装修!
    家,不是物质的间单堆砌,而是整体的!设计装修,6个面,天花墙面,满刮腻子刷乳胶漆,门窗套,踢脚线,衣橱(装饰板和油漆),卫生间的洁具,墙地砖 ,厨房的橱具,给排水、电器管路、灯具等的材料最多,厅是你家的重点,再天花上重点设计,电视背景、玄关、门等都非常关键,包括装修的颜色、家具的配套等!
    我觉得装修一次不容易,是否你在考虑以下,并让装修公司参入设计,千万不要找马路游击队来做,让装饰公司来做,但你要控制材料、做工的质量才是关键!
    假如你魈懂得话自己买材料会省很多的!尽量选择中档左右的!

    山***

  • 给自己列出装修费用的档次。选出主格调,少打装饰,如各种各样的吊棚、装饰面等,天棚以简单的石膏线装饰即可。卧室地面铺复合地板,其他地方铺地砖。所有装饰材料,不要讲究名牌,要看质地。

    y***