母亲节一定要在婆婆家?

母亲节那天我想回我妈妈家可老公却说要在家陪婆婆,我不认同他的说法,同他吵架了后回到了妈妈家。事后我想不通,现在我们在冷战。谁有经验告诉我这事是谁对?

全部答案

  • 明显的你老公不对,他有母亲,别人莫非就不是母亲生的.他或者和你商量一下,取个折中的办法,比如你们提前一天去你母亲家(周六).或者和你讲,为了婆媳关系处得更好一些,去他母亲那里,你也不是不讲道理的人,毕竟自己母亲能体谅你的难处.
    他错就错在不是什么大不了的事,非得弄的上纲上线的,好象不去他母亲家不行似的.
    以后这样的事还会不断的发生,建议你提前考虑周到,不时提醒他,省的到时又不好做.(男人们不会有那么远虑的,若想少生气,就自己多留心点吧)

    祝***

  • 冷战无防,不过在心里上可别冷战,我也是和婆婆过的节日,按老公的要求买的衣服,没和母亲在一起,并且没买礼物,有钱什么时候花都行,有时间再买也不迟,不过他应该和你好好说,和你吵架得受到批评,不过呢,你也没让着他,行了,和好吧,一家人没对没错,家不是说理的地方!!!

    1***

  • 如果真爱自己的家人,不一定在节日才有所体现
    老公的做法不能说错,想给妈妈留一个好印象
    却和你缺乏必要的沟通
    最后却给双方的妈妈在节日中带来了不愉快
    你们是想让妈妈们高兴啊,还是想让妈妈们填堵啊.
    好心没办成好事
    建议你们在有这种情况时一定要多想想干这件事的目的
    如果没有好的结局
    还不如放弃过这种节日
    或者....... 你们还有不为外人所知的原因
    以过节为名目达到了吵架的目的?
    呵呵,没有原因的架是吵不起来的
    不是你心里憋着火呢,就是老公心里也气不顺
    过几天等气消了赶紧和好吧
    虽说吵架是婚姻生活中的添加剂
    点到为止就行了
    如果非论出谁对谁错,就该对薄公堂了
    你们这点儿小事还真不至于.
    祝幸福!

    重***