请问如何升裁决最好呢?

好评回答

其他答案

  • 没有最好,只有更好,慢慢摸索吧,各人情况不一样的.

    我***

  • 看运气
    我给你参考材料
    第1次:5个翡翠+5个魔力+5个骷髅+1个狂风节子
    第2次:5个翡翠+5个死神+5个珊瑚+1个狂风项链
    第3次:8个翡翠+6个死神+5个虹膜节子+1个狂风节子
    第4次:5个幽灵+8个死神+6个虹膜节子+1个狂风项链
    第5次:8个幽灵+10个死神+10个虹膜节子+一对狂风节子
    第6次:5个记忆+5个死神+5个虹膜节子+一对狂风节子
    最后1次:狂放  目的  为了跳2点或3点,,哈哈
    我的方法,只要殿刀好,不会碎,我自己练了3把37,1把38,4把35的

    坏***

  • 随意吧
    不经历风雨哪能见彩虹呢?
    没有人能随随便便成功。
    晕
    好久没唱歌了,弄出两句歌词。

    我***

  • 看17173

    ╬***

  • 找好掂刀次数
    装备用商店货就可以
    用记忆幽灵只是人的感觉
    其实都一样!

    浮***

  • dian刀

    非***

  • 懒的再说了

    月***

  • 可以先到妨盛大的私服里找找感觉

    新***

  • 记忆加殿刀,多准备点裁决,就能成!

    q***

  • 看运气的,胆子要大,首饰和矿用好点的

    麻***

  • 保险点就是不炼了,呵呵虽然没僧,但也不爆!要升的话就要有心理准备!升一把37的说不定要爆10把普通的,但也说不定一把就够了!

    噢***

  • 掂刀

    红***

  • 主要是垫刀和运气。。我升到37都只用记忆和死神。。

    曾***

  • 跟着感觉走

    D***

  • 都是运气,如果你上线的时候感觉不错,就去升吧。。。。
    还有就是在土城买彩票,中了5等奖就去沙升武器,中间别下线,成功几率很大的

    r***

  • 升之前不要pk
    先用3个记忆链升一次  然后加一个再升一次
    加到5个  换项链   一个一个的换
    能升到几就看你的库存了
     还有就是看你的运气怎么样了

    j***

  • 掂刀.
    每次放记忆连
    看运气.
    详见.17173网.

    鄙***