如何下载和使用简单游

请详细说明,我是新手,是医生如何使用!谢谢了!!

好评回答
      我把这个问题给你回答一下。以群医自动加血为例,具体操作过程如下:
    1,先去 官网下载简单游,大概1。6兆左右,很小。然后注册一个用户,注册很简单,一看就懂。
    2,登陆你下载的简单游,输入用户名和密码(在执行简单游后主页的右上角),简单游的主页上有好多游戏,点击“热血江湖”,然后就能看到很多适用于“热血江湖”的工具了,其中有一个“热血江湖医生群疗XP3。
      33版”,点击这个软件,就会切换页面,然后点击绿色的“收藏工具”按钮(以后它就会自动存储到你的收藏夹里面了,这样不用每次都去重新搜索它了),下面有这个工具的详细使用说明,也很简单易懂,然后点击“启动游戏工具”这个按钮。在启动工具后,屏幕右上角的“工具设置”按钮就可以进行对这个群疗工具进行设置,具体说明如下: (游戏设置:     把自己的血条拖动到屏幕的左上角附图。
         游戏快捷设置:     “F3”-放置群疗技能     “F6”-放置人参   工具设置:     ①群疗间隔时间:使用群疗时间间隔(毫秒),默认为“1000”。     ②补蓝设置:蓝<%时,使用补蓝药默认为“30”%。    ③工具调整:“1”-快速喝药,“0”-稳定喝药,默认为“1”。
            温馨提示: 如果第③项填1不吃蓝,请改成0。) 再进入游戏,把群疗技能放在F3上,人参放在F6按钮上,组好队后,先点击自己的血条让它亮起来,按F10就可以自动群疗,按F12可以终止群疗。 。

    小***

其他答案

  • WWW.JDYOU.COM,是他的网址,直接输简单游应该可以找到!
    先要安装简单游,然后要注册(免费).登入后,就可以在界面上查找要用的工具,一般都有说明,(医生组队群工具,要求群医放F3,蓝放F6),点上使用就可以.进入游戏后F10开始用,F12停.还可以在工具设置上进行修改速度等(这个不是游戏的速度,而是补血的频率).

    知***

  • 当你弄好了。。你就把武功放在F3,,蓝放在F6,,开始按F12。。F10,,停按F12

    周***

  • 去  下载 可以点击在线使用 ,然后的对话框点"是" 旧可以下载了

    w***