油汀电暖器取暖到底能达到多热的效果?

我刚刚买了台美的牌的油汀,1600w,13平米左右的卧室,开到最大档,两个小时屋子里的温度也不理想,根本暖不热为屋子,两个例子:1、开机两个小时后,两手依然冰凉,和没有使用时一样;2、附带的加湿盒装了三分之二,而且还是温水,两个小时连湿气都没有见到。
我想问一下各位,你们的油汀最热能达到多少温度阿?我这种情况是否正常呢?

好评回答
    油汀电暖气虽然属于“慢热”型的,但加热效果还算不错,应该是会越来越热的,不至于两小时还不热吧。应该是电暖气故障的可能性大些。
    你可以尝试一下方法检查一下电暖气:
    一般油汀电暖气表面的加热温度(油温)能达到80摄氏度,你开足功率(有的会把1600W设置成两档开关,开一个只是800W),都打开使用一段时间后,测一下暖气表面的温度是多少。
    正常的电暖气,加热器加热到规定温度(一般为85度)后,温控器会自动停止加热,当表面温度下降后,温控器又开机控制加热器加热,从而起到恒温加热的作用。
    如果测量的过低,一般有两种可能:加热器坏掉一个或者温控部分失灵。加热器坏掉会使电暖气温度总也达不到所规定的表面温度,温控器表现为始终不停;温控部分的故障表现为,电暖气温度没达到规定温度就自动停止加热。

    r***

其他答案

  • 打售后电话问问不就解了!
    我的回答你是否满意!望回复!谢谢!一个热心的人

    c***

  • 1600w的电暖气不会是你说的这个情况,可能是坏了.
    正常情况下,电暖气30分钟后就已经很热了.
    在东北的冬天,一个房间20平,用一个2000w的电暖气都能给加热到气温25度.

    孙***