休息最终的目的是什么?

人人在工作之后都会休息,但休息最终的目的是什么?

好评回答
    休息的目的是想让自己的神经及身体的各个部位得到放松,保持精力,劳逸结合这样不管工作还是哪方面的效率生活质量跟健康才能平衡。最重要的,是适当的休息我们的生活生命才得以延续。

    马***

其他答案

  • 最终目的是大扫除、做饭、带小孩。。。。。我就是这样

    小***

  •   坚持党的基本路线不动摇,关键在坚持以学习建设为中心不动摇。学习是我们来大学的主要目的,也是我们以后走向社会的主要资本,因此,要使我们走想成熟,首先要正确理解学习的重要性,把学习放在我们工作的第一位,一切工作都要围绕学习而进行。其次,我们还要注重学习的方法,坚持一手抓课堂效率,一手抓课外练习,努力作到两手都要抓,两手都要硬。
       坚持党的基本路线不动摇,重点在坚持搞好四个如何利用。四个如何利用是我们搞好学习的理论依据,也是具体方法,因此我们一定要在充分利用学校资源的同时,不断发展室内资源,引进室际资源并合理地利用网络资源,努力提高资源利用效率,确保每一分资源都充分地利用到了我们寝室建设的伟大目标上来。
       坚持党的基本路线不动摇,也必须处理好娱乐、学习与休息的关系。娱乐是学习的动力,学习是娱乐的目的,而休息是娱乐和学习的基础,因此我们必须在不影响学习和休息的基础是,适当地进行娱乐活动,确保我们能专心学习,开心娱乐,从而最终能安心地休息。

    红***

  • 人们通常将时间分成两大段,一个是工作时间,剩下的时间则笼统地称为休息时间,其中包括吃喝拉撒睡、恢复体力上的疲劳的休息、闲暇、消遣以及参加其它各类活动,其目的是为了恢复体力,以利于第二天继续劳动。这是符合生产力水平低的社会阶段。

    冰***

  • 为了工作。

    a***