请问000061农产品?

请问000061农产品6元重仓买进的,是换股还是持股?

好评回答
    都快一年了吧。
    前期涨的时候应该出掉的!
    不过,现价不应该减的,已逼近净资产价格,
    近期应该留意一下该股票了,参考000707这支股票!
    000061属深圳本地股,很有可能改制的一个股票,明年将会有国有股减持的大环境下,该股很有可能在最早的试点!但是以什么样的价格来减持呢?比如说,你有一个房子资产价格是3元,那你以什么价格卖?难道不以净资产价来算吗?

    烟***

其他答案

  • 该股短线已经破位了
    后市风险较高
    建议还是先出局为好
    等启稳后在介入

    阿***

  • 家都不回 买600275输了钱还来害人的筹码王 。你是心如 是假女人。
    你钱输了就算了,还打老婆,逼她回家里拿钱来买股票,你疯了!
    我听她说,你跟你朋友借不到钱买股,还叫她陪你朋友啊.....
    我在网上听到你的丑事后,恨不得打死你,别来害人了,滚...........
    家都不要的人的,还配论股啊

    心***

  • 换600658

    a***