一个16级PG的的自言自语

现在的不少C和PF都好自私,为了板的数据,常常我一进房间就T我或者就对我所,PG,你3,我板,可怜我的3不准,他们是满足了板的数据的,我的3分命中和助攻却。。。常常我吸引了2个防守队员传给一个被SG或者SF防的C,他却回传给我叫我3。。。自言自语了,问问达人吗,5个技术拦的话装什么技能,我现在是QE,W,DF,扑球和空接,有人让我去空接装SS,可我空接用得很顺手很少失误,请指教

好评回答
    。去掉空接。。空接是有用。但你是PG。SS来说对你更有用。。
    第1:7000的ss技能(组织不用特地按。用QE自动附加SS的)
    第2:QE第一时间传球(看到空档快速妙传)
    第3:扑球(地板球)
    第4:不要钱的W防守(贴人防守的有效方法)
    第5:勾手传球(打乱对方内线站位的好技能。有时能把对方骗跳。用几回可以自己真上个篮。要把握真真假假的感觉)

    贫***

其他答案

  • 同感 我也是个pg 才19 我现在都不怎么玩了 除非有朋友一起 组个队那么难还玩个什么劲 建议去掉空接装ss df有空接的效果了 上蓝时可以出空接 效果比直接空接还好 没必要在装个空接 直接的空接太容易失误被盖 真出了空档你就传球也一样 就是不帅而已 ss可是必需的 可以为队友创造更多的空档

    m***

  • 要数据的是垃圾

    好***

  • 不懂得配合的人就是SB 我是PF 我只有在我们落后的情况下才会说 你3 我板 我不奔数据只要赢球

    j***