现在我们应该信仰什么?

全部答案

  • 基督教,因为:国际基甸会是由世界上一百于个国家的基督徒从业人员为国际服务的一个集团。它的目的是向全世界人类宣扬基督的福音,使他们能认识主耶稣基督是他们个人的救主。
      基甸会会员皆是基督教各纯正信仰教会之平信徒,他们均是为主有活泼见证的基督徒专业人士。每一会员在其所属的教会中都是一位有事奉的成员,而且本教会皆与其他各个基督教派教会有密切合作。
      借着世界各地更正教会热心基督徒朋友的支援,基甸会会员在过去已分送超过2万万册的圣经及新约全书至各地的旅馆,医院,司法机关,军中战士,学校学生及公共医护人员。
      神应许祝福他自己的语言,使它结实荣耀他的圣名。基甸会会员确已目睹了神祝福此项圣工的明证,并确知神保守他的应许。我们虚诚的祈祷,愿人们能从神的福音中获得他们个人的教训与祝福!

    幽***

  • 信子的有永生,不信的得不到永生。

    会***

  • 什么都别信仰,也许最合适

    a***

  • 这样啊,我觉得信仰什么是个人自由,只要不妨碍别人和对社会无害,应该没有什么的,现在应该信仰什么?本来想说一些诸如我是无神论者,或说我没有什么宗教信仰,但,很多时候,一些无法理解的事发生了,结果你就会对自己以前的信仰产生怀疑,如果你相信自己的心,做事问心无愧,那么你信什么也一样的

    多***

  • 自由

    l***

  • 不知道你指什么?宗教吗?
    如果只是寻找心灵的安慰,任何一种正的宗教都能信.别问是不是最终的真理.你只是要一种安慰.
    如果寻找真理,那就麻烦一点.各家的理论都要懂一些,自己分析.
    特别提醒,请神容易送神难,别轻易归依.
    有的宗教允许信徒了解别的宗教的理论.有的则是全面控制信徒的思想,自己要小心.
    也可以信别的,共产主义,尼采主义,达尔文主义,....
    总之最终靠自己选择.

    炽***

  • 自助者天助!

    乌***

  • 相信自己的心,自己的心可以指引你人生正确的方向,当然自己的心要是正常的才行,嘿嘿

    素***

  • 现在还不知道吗??那就用一生去寻找你的信仰。

    北***

  • 当然是科学呢?

    雨***

  •       当你觉的现在生活艰难时,你要信仰自己的努力可改变一切!
          当你对缺乏诚心社会失望时,你要信仰好人一生平安!好心有好报!
           要信仰天道酬勤,唯有自我奋斗,才会成功!
          实实在在做人,认认真真做事!
              对的起良心!

    宁***

  • 我们什么都不应去信,而是要有充足的自信和乐观的心情!

    z***

  • 信自由

    老***

  • 相信自己比相信任何人都重要

    快***

  • 我们应该发“金钱”作为我们的体信仰才对!!!!!!

    m***

  • 阿拉真主

    大***

  • 信仰爱情!

    开***

  • 蔡元培说中国人没有信仰,我们就用美育、代替宗教,
    所以我们不妨把对美的追求作为信仰

    ~***

  • 耶稣基督

    m***

  • 风。雨。爱。恨。雨花丝蓉,人生如梦!

    l***

  • 上帝

    U***

  • 没信仰也是一种信仰啊!
    信仰不是强加上去的,
    等你想要的时候再去寻找感觉最适合的吧。
    顺其自然就行了。

    a***

  • 自己!

    n***

  • 我认为人应该信仰真、善、美,因为只要是一个健全的人,对真善美都有追求,并且无论任何宗教、组织都把真善美作为灵魂。

    l***

  •   还记得你儿时的梦想吗?
      对,那就是种信仰,一种最原始的信仰,现在我们该信仰什么?一千个人会有一千个不同的答案,想知道自己的,就找一个接近大自然的地方,在能看到星星的地方,闭上眼睛好好听听自己的心怎么说......

    萍***

  • 信仰自己。你的人生是自己的,你的人生之路是要靠自己闯的。所以信仰自己的一切。包括自己愚蠢的一面。

    漂***

  • 信人民币!

    风***

  • 老婆

    5***

  • 你的人生信仰完全取决于的的人生观,世界观。
    人的一生是不能没有信仰的,
    相信友情,相信爱情,相信一切值得你信赖的,
    世界会因为你的信仰而美好!

    8***

  • 要信仰:舒服就不能获利,获利多了就不舒服。
    此项平衡公式的核心就是:为了生存而战斗,拿出一切能量去战斗,但最终你还是一个失败者,因为在和最后一个敌人“衰老”战斗时,你最终力竭而亡。但你会获得“苍天护法使者”授予的“诚实而又能生存下去最长久的勇士”的称号。这项称号非同一般,可以使得你的后嗣兴旺。后嗣兴旺非同一般,你将是许多后代(你绝对不认识)的祖宗。作为祖宗非同一般,由于科技的无限发达,你的血缘记忆链可以将你“回忆”到“永生宇宙器”里;在“永生宇宙器”里生活非同一般,那里是极乐世界,是“天堂”。在“天堂”里非同一般...........

    凸***

  • 人类最怕的就是没有信仰!
    不要盲目的信自己。
    我劝你到教堂看看,信仰天主教是很好的选择。

    家***

  • 我们还是要信自己啊。只有自己还是自己的啊。

    z***

  • 上帝吧,要教人向善的,劝人和睦相处

    k***

  • 自己!

    3***

  • 正所谓的:
    信神不如信己
    到最后
    也只有自己才能解救自己

    时***

  •           没有一见钟情,要了解他的优缺点。

    渝***

  • 听听 阿哲 的>,就知道了呀~

    l***

  • 首先你为什么要去信仰什么?为什么要去束缚自己?
    在我们这个国度里,信仰是一种政治倾向,具有很强的阶级性.
    我觉得芸芸众生之中的个体,最好不要让"信仰"束缚了自己的思想,不要把自己的灵性埋没在所谓的"信仰"里.
    充分发挥自己的长处,尽最大努力奔向你的人生目标----这是你一生中不应放弃的信念!
    要说信仰,我认为这就应该是我们的"信仰".

    无***

  • 问得真经典
    现在有时候我很喜欢那些所谓的“愚民”,好象他们有信仰
    人没有信仰是孤独的
    但在中国好象是没有信仰的国度,信仰成了政治工具——一种愚民的方式
    中国集体丧失了对信仰的基本尊重
    记住,信仰一定宗教给你的
    中国没有宗教只有邪教的地方——真是较比郁闷
    那你就把共产当信仰吧,确实是个不错的宗教,剔除他的政治目的,共产是最好的宗教和信仰了

    哈***

  • 信仰人类进化。无论社会制度如何,人类总是在不断进化。

    在***

  • 请相信你的父母家人

    8***

  • 相信自己,要把厚黑学作为立世宝典÷处事指南,

    s***

  • 耶稣说:寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。 --《圣经马太福音》七章七节
    时光流走在永恒的河里\
    信仰者和彼岸的灯\
    彼此守望
    其实,信仰就是目标,自己未来的路,正如耶稣所说的门、下文中彼岸的灯!
    信仰什么?那定是你还没有找到自己时光之河对面的目标,那就先建立无数的短期目标作为你的信仰吧!
    信仰并不完全是宗教和精神,还有自我!

    r***

  • 不清楚‘我们’所指的群体有多大?
    我信弥勒佛:
    大肚能容容天下难容之事
    开口便笑笑世上可笑之人

    O***

  • 我们要信自己

    无***