军衔问题哪位知道的仁兄帮个忙(不是谁都能帮的哦)

兄弟我军衔不高,想望高了刷,听说到达一定军衔再上是有要求的(比如说连续几周排第几什么的)谁能把各级的要求给列一下啊。(给网址的就算了没心情去看)分不多受累受累!!

全部答案

  •   首先是几个兵的军衔,侦察兵-步兵-中士,告戒军事,一等军事长。这几级其实很随意的,你到了60级,每周打个2   3天,基本一周一级肯定不会有问题,推荐去刷,刷个前50,一周2级~~~~
    再上面就是军官了,第一个军官叫石头守卫,联盟那边叫骑士,这级也是,前40名可以上的,如果你门服务器人很多的话,你前50名也可以一周上的,还是那句话,推荐刷!!再上面是血位士,前35可以上。
      军团前30。军团上百夫长就貌似也是前30名,百夫上勇士稍微有点难,我是说一周上不大可能了,前20的话2周没问题,关键是看你门服人数,我百夫排第4还要2周才上去。。。。没想法了 基本上你前20到勇士没问题的。 勇士上中将就要前5了,不是非前5才涨,而是只有前5才涨的。
      。。说的过去,前10也涨。。。那速度实在是。。。。不敢恭维。 等你到了中将,下面就将军了,最好每周排第3,这样3-4周就可以到将军了,排第4也还凑合。。。排第5。。一边凉快去吧,2周第5一排,你就不想搞荣誉了。。 然后就是将军上督军,第3凑合,第4不大可能,估计每周上1毫米差不多。
      一般来说你刷到将军,位置排到第2 3还是可以的,第2排不到也最起码排第3,刷子也是有规矩的。。。如果排第2的话4周上到督军,一般人都是5周,应为有一周要拿第3。。。。 你到了督军,那么恭喜,最后一步了,你要做的就是熬,等你头上的高督军毕业,第一就是你的了拿3周第一可以上高督,人多其实2个第一,一个第2也成。
       以上大约是就这么个理个人感觉,荣誉不是好走的,别以为刷就容易。

    z***

  • 前几级军衔到是没什么要求,不过到了BL的将军和LM的统帅以后就要求本周排名前3位了,到了BL的督军和LM的元帅就需要每周排名前2位才可以再升军衔了

    j***

  •

    古***