谁知道当年的红孩儿组合?可以介绍一下吗?

好评回答
      这是红孩儿的专集,可试听

    这是红孩儿的歌迷论坛,进去看看吧!

    介绍:
    红孩儿”是台湾歌坛新近涌观的一个演唱组合,由马国贤、张克帆、韩志杰、汤俊霈、张洛君、沈依智和王海轮等七位年青人组成。他们一出现便声势夺人,被视为“小虎队”的强劲对手,台湾广大年轻歌迷称誉他们为“年轻的英雄,火红的伙伴”。
      他们活泼热劲,新潮的歌路和现代的舞蹈,在台湾诸多青年歌唱组合中脱颖而出。第一张专辑大碟《亮出我的年轻护照》,一炮打响,在港台地区及日本都造成了不小的影响。“红孩儿”己声名在外,成为1990年年青人崇拜的偶像。由于杰出的歌舞表演,“红孩儿”很快在歌坛上与“小虎队”并驾齐驱,成为竞争的有力对手。
      对于身为大哥哥的“小虎队”是一件今他们十分兴奋鼓舞的好事。“小虎队”屹立歌坛很久,但一直苦无实力相当的演唱组合与他们一较长短。如今“红孩儿”出山,终于使他们有了挑战的对手,互相竞争角逐更闹猛。 “红孩儿”这个七人演唱组合,每个人都有各自的特色。
      马国贤喜欢海阔天空地跟人神聊;张洛君身材俊美,走到哪里都牵住姑娘们的视线,而他总是尽情展示自己;汤俊霈性格开朗,常常逗人取笑;张克帆既聪明又顽皮,喜欢跳“迪斯科”;韩志杰是全组的小弟弟,常常是一脸天真活泼的笑容;沈依智则是“红孩儿”的一名超级战将,“TV新秀争霸战”舞蹈组7次夺冠,是7人中的舞蹈“志士”;最后一位王海伦,有着一张“外国化”的面孔,但他最大的爱好却是国粹书法。
       1991年的“台湾金曲龙虎榜”上,红孩儿的《初恋》,多次成为榜首歌曲,他们正以自己的实力牢牢地吸引住歌迷的视线,他们会更加走红。 。

    丽***

其他答案