请问系统出错时这个提示语是什么意思?

刚才25服服务器重启,再上的时候进入游戏就老被踢出来,被出现如下的提示语言:
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1601 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (Microsoft Corporation) (5673)

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 - 52 FArray <- FArray::Realloc <-  8*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.SkeletalMesh  in_m00 NULL) <- UGameEngine::OnDropItem <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=DropItemPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
请问是什么意思?
补充说明:在重启前我玩得一直好好的

好评回答
    这是系统在谎报信息,实际是服务器本身出了问题,我以前也是爱出这个问题,我把虚拟内存加大到了4000M,使用120G的SATA硬盘,专门分个区给虚拟内存,还是会报一样的错误,如果服务器进行维护就很少出此问题,后来我有加装路由器,同时上2台电脑,不仅玩游戏速度快了,还很少出同样的问题,所以楼主的问题应该是和服务器间数据交换速度有障碍造成的

    一***

其他答案

  • 该是服务器的误导了,我也出现过同样问题,以前都可正常游戏又怎会突然虚拟不够
    呢,累我迷糊了两天,后来发觉屏幕右下隐藏图标栏的NVIDIA图标不见,重装了显卡驱
    程后才正常游戏,该是更新时搞丢的,你也不防检查一下.
    进入二章后原先玩的服务器进不了,没理它,进了新手村,呵呵-今晚重登又可入了...靠!

    一***

  • 我也是这样情况啊!本来玩好好的掉下来,再上就这样了!!要是机的问题,那怎么前面还能玩呢?

    l***

  • 根据报错信息 提示虚拟内存不足
    虚拟内存[页面配置文件]
    根据系统体事的信息  你现在的物理内存应该是512MB  系统默认的虚拟内存 应该为784MB
    建议最好你把系统所在分区的系统虚拟内存 设置到3000MB-4000MB 4000MB是最高值
    3000MB  对于玩天堂的流畅程度 比较能起到很好的效果
    如果你系统所在分区所剩空间已经少于3000MB  建议 你设置到其他分区
    不过 为了最佳效果 还是希望你能把系统分区腾出空间来做虚拟内存  划出虚拟内存空间以后 最好还能富裕出2000空间让系统 调用时使用
    设置方法如下
    鼠标右键单击我的电脑
    以下左键
    属性-高级-性能-设置-高级-虚拟内存784MB-更改为3000MB- 设置
    然后 重启计算机 就可以了

    见***

  • 我虽然看不懂,不过大概估计是虚拟内存不够的问题
    你可以在游戏里面按ALT+X
    里面有个系统选项,然后看显示的那边,最下面有个效果最小化。
    如果还卡,就把上面调成16位或者32位的就好了
    虽然这样降低了游戏的画面质量,但是能保证游戏顺畅也不错
    还有。你最好调整一下你的虚拟内存的容量,尽量调大一点。这样也不容易掉出来
    方法如下:
    我的电脑-》属性-》高级-》性能-》设置-》高级-》虚拟内存-》更改
    然后选一个盘作为虚拟内存,调整到1024-2048左右就可以了。然后重新启动!!
    如果满意就按采纳吧~~

    庄***