爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

不在乎我患有过什么白癜风的疾病?

厦门市哪家医院治疗白癜风好我和老公是自由恋爱,虽然老公非常非常的爱我,不在乎我患有过什么白癜风的疾病。但是我还是很担心,万一我们的爱情的结晶也得了这个病,那我不是很对不起我的老公吗,当然老公是不会在乎的啦。但是我在乎,万一是个女孩,我不希望她跟妈妈一样承受白癜风的痛苦,不一定还可以找到爸爸那样的老公。
句*** | 2017-03-06 22:17:01

全部答案(共2个回答)

• 你好白癜风是会有一定的遗传几率但是遗传是比较小的一般是3%-5%左右单纯遗传因素不一定患白癜风白癜风是在遗传背景下内外因结合而成的.环境因素(如生活方式、工作环境、饮食习惯、精神状态及空气、水源等)也起着重要作用一般遗传因素与环境因素都具备才会发病即使存在遗传其传给下一代的几率远不象其他遗传病那样的多上下代直系亲属均发病者更为少见-
    天*** | 2017-03-06 22:17:01 73 16 评论
    0/300
  • 你好,白癜风是会有一定的遗传几率,但是遗传是比较小的,一般是3%-5%左右,单纯遗传因素不一定患白癜风,白癜风是在遗传背景下,内外因结合而成的.环境因素(如生活方式、工作环境、饮食习惯、精神状态及空气、水源等)也起着重要作用。一般遗传因素与环境因素都具备才会发病。即使存在遗传,其传给下一代的几率远不象其他遗传病那样的多,上下代直系亲属均发病者更为少见。    另外要加强日常防护也是很重要,少吃辛辣...

查看全部>>

你好,白癜风是会有一定的遗传几率,但是遗传是比较小的,一般是3%-5%左右,单纯遗传因素不一定患白癜风,白癜风是在遗传背景下,内外因结合而成的.环境因素(如生活方式、工作环境、饮食习惯、精神状态及空气、水源等)也起着重要作用。一般遗传因素与环境因素都具备才会发病。即使存在遗传,其传给下一代的几率远不象其他遗传病那样的多,上下代直系亲属均发病者更为少见。    另外要加强日常防护也是很重要,少吃辛辣刺激性食物如酒,辣椒,生蒜,羊肉,鱼虾等海产品,富含维生素C的水果如桔子,猕猴桃,西红柿,山楂,杨梅等也要少吃,可以多吃花生,黑芝麻,黑豆,核桃,豆制品及动物肝脏等对病情有好处
    L*** | 2017-03-06 22:17:01 71 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部