射手座的女生和白羊座的男生会走到一起吗?

我是射手座(女),但没有典型的射手座那么活泼、乐观;他是白羊座,我们平时很有共同语言,但还没有确定关系,有点感觉……自己也不能确定是不是真的……希望大家能给点比较详细的星座分析,谢谢~~

好评回答
      射手座的女性性好自由追求新奇有趣的经验。对她而言,生活是一连串的探险,充满永无休止的可能性。她喜欢有新事物可供期盼,也喜欢别人,生活本身和自己给自己的挑战。
      她极欲了解生活的意义,以及扩大视野,开展对知识、对人和对过去的格局。她需要变化和智性的刺激,喜欢与许多人相处。
      她不接受传统爱情观中两性的刻板印象,和罗曼史创造的幻觉,反而以自己的独特与坚持为傲,一心找寻平等对待自己的伴侣。   让她感觉无趣或想束缚她的男性绝对留不住她,太看重自己或因循成习的男性也不讨她的欢喜。她的理想对象必须具备聪慧开放的特质。无法与她谈天说地、不能够包容她的信仰的人、必定无法和她长久相爱。
      喜冒险和刺激性活动的男性,才能给她带来生机而互相认定。   射手座的女性害性被绑住。她必须在每一次轻风拂面之际,都肯定自己能表现真正的自我。别人强加在她身上的角色和期望,将会带来焦虑感,令她的野心全数瘫痪。若能培养开囗前先领会状况的本事,与人沟通会更有进展。
      记住大多数人的自我都有缺陷,不想听到赤裸裸的事实。尽管无拘无束的生活,也该飞慢一点,多给别人一些体谅和关爱。   射手座的女性态度积极,见多识广,别人都觉得她值得交往。她富於智慧、有哲学倾向、多才多艺,既有孩子气的幽默感,又有对荒谬事物的嘲讽能力。
      她的冒险精神混合了知性与感性的洞察力,无疑是每一个思考型男性的梦中情人。 白羊座和射手座 配对评分: 100 天生的一对 星座比重: 48:52 解析:: 两个火象星座遇上,犹如火上加了油,一见投缘之後,便互相积极的展开行动,您俩都有乾脆、俐落的个性,属於开朗热情的行动派。
      会是一对简明快捷的组合。 射手较无法保持一个状态,或局限在某一点太久,即使因为不得已或工作性质,得过著朝九晚五的生活,也能在娱乐、交友等方面,发挥星座的特性。而羊儿求新、求变、求刺激的个性和您很贴近,甚至速度更快,能相处的如鱼得水。不过,有时太热闹活泼的生活,缺少了心灵沟通,两者长时间不成正比的话,您们就会感到无聊了! 注意事项: 射手与羊儿是对可以一起享受生活的组合,两人个性皆直来直往,有任何不愉快都不太放在心里;相对的,您们的承受力也都不怎麼样,受不得丁点的委屈。
      幸亏,由於您们很相似的关系,就算有争吵也能来得急、去得快,不会记仇。只是您们都有些固执,一旦有冲突,也容易发生互不相让的情形,这点得要注意,偶尔要互相礼让一些。 您与羊儿虽是天生一对,但若要使爱情长期发展,应该要学习互相包容、克制一下自己的欲望。
      刺激与冒险并不表示非得随时换人,才能做做看;其实,碰到羊儿与您如此相似的星座,他绝对有能力赶上您变化的速度。只要您能发挥不喜被束缚的个性,与羊儿保持适当的距离,给彼此一点点自我空间,也能使冲撞的力道减轻一些,相处起来更容易爆出火花哦! 。

    暗***

其他答案

  •   没有什么不合适的。
      爱情是一个男性与一个女性之间的爱慕关系。忠诚是爱情的基础,爱情是善良、忠贞、圣洁的结晶。恋爱不是儿戏,双方要真诚相待。
      星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
      其实许多人明明知道星座与婚恋无关,大家只是拿星座说事而已。
      祝你幸福!

    s***

  • 配对评分:100 天生的一对
    星座比重:52:48
    两个火象星座的奇妙之旅。射手座的爱人可教授你这直性子的白羊艺术与文学。即使是外语的学习也能助你一臂之力,你们应该是一对快乐的恋人。由于你们彼此都能体会到地方的感受与魁力,应该有充满活力的交往。尤其是兴趣与运动方面,如能相同的话,步人结婚礼堂的可能性极大。

    o***

  • 只要你想,一切皆有可能。。

    y***

  • 姻缘不是靠星座来决定的,是靠缘分。假如星座真的那么灵验的话,那么世界上的人就分十二种,这可能吗!

    阿***