高手请帮忙,我还有必要玩下去吗?

我是第一次玩这种网络游戏(无意中知道的群英,因为喜欢三国就进来了)因为不懂在刚开始时完全加错了点,现在是51级,武力170智力10反应35精神5体魄70统御20,哪位高手能告诉我还能补救吗?或是干脆放弃?

好评回答
    你练的是猛将,
    加的是力量和体魄,没加错啊,
    你没加过精神和智力,统率也不多,唯一可能的就是加了十点左右的反应吧,这问题不大,可以用化工洗掉加在力量,体魄上,
    你只要加点统率,加到30或40,能带两个精锐兵(每个20点)
    至于你可能加了的反应,洗不洗问题也不大,以后升级加力量和体魄就行了,
    可以说,你的号是没有加错点的,如果你喜欢玩其他的职业,哪就另当别论了,只能新建人物,
    但如果就猛将来说,你是没问题的,
    希望你玩的开心!!!

    s***

其他答案

  • 删号重练把,记住再练别练猛,没钱就不要玩猛而且猛也是垃圾除了花很多钱的强一点点.猛将攻防都没小兵高,你喜欢玩就继续把

    颜***

  • 我觉的你还是没加错的,只是加了点智力、统御和反应,我是这么认为的,首先你不需要重练,你先用你手上的化工把多加的5点智力化去(只需一颗化工),至于多加的反应对你的升级还是有很大好处的,建议你暂时保留反应,等你的级别足够高了,也有钱了在化掉,当然也可以不化,这多加的反应对你很有用。还有就是多加的统,这也没什么不好的建议你去汝南买个大刀兵带着这样升级比同级别不带兵的猛要快,等级别高了再化掉多余的统,综上,你这个号还是可以留下的,毕竟是自己的心血嘛!

    h***

  • 回答:suke
    级别:新手
    5月13日 09:44  你练的是猛将,
    加的是力量和体魄,没加错啊,
    你没加过精神和智力,统率也不多,唯一可能的就是加了十点左右的反应吧,这问题不大
    至于你可能加了的反应,洗不洗问题也不大,以后升级加力量和体魄就行了,
    可以说,你的号是没有加错点的,如果你喜欢玩其他的职业,哪就另当别论了,只能新建人物,
    但如果就猛将来说,你是没问题的,

    安***

  • 第一个号一般都是要放弃的
    你级别不高,放弃其实不错,不做任务,最多1个周就50了,你这个号可以为新号提供装备和钱,你可以重新选择一个职业,要洗点比较费,一个化功只能洗5点,老区要300万才能买一个
    如果是收费区,你可以不删除这个人物,新建立个新人物,用同一个ID,新区就新注册个吧

    b***

  • 别听他们的,其实你这个号码还可以,目前你只需要把智力上划掉5点即可,反映的35点线留着,这对你炼级和以后使用水晶剑 还是有好处的......

    阿***

  • 建议你重练个号

    叶***

  • 我建议你重练个号!你如果练力猛就是只+武和体,其它的不用+,猛是最好+点的。比如:力猛 你就把武+红就+体   反猛 你就把反+红然后+体。我觉得猛将适合刚学的玩家,容易操作。

    客***

  • 要看你练的是哪种职业了!是猛还好没太错!用不了几化功,不是猛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    s***

  • 有加錯點??這?邮?Φ牟挥弥鼐? !! 繼續

  • 第一个号一般都是要放弃的
    你级别不高,放弃其实不错,不做任务,最多1个周就50了,你这个号可以为新号提供装备和钱,你可以重新选择一个职业,要洗点比较费,一个化功只能洗5点,老区要300万才能买一个
    如果是收费区,你可以不删除这个人物,新建立个新人物,用同一个ID,新区就新注册个吧

    l***

  • 51级可以放弃了
    重来吧
    现在可以另4个经验双倍
    4天就能冲到50了
    前提是要挂机

    c***