朋友的机子启动不能到桌面是怎么回事

好评回答
      你先试一下这样行不啊
    1、桌面点右键->〔排列图标〕->[显示桌面图标];
    2、 用“组策略”恢复桌面图标“开始 →运行”
    打开“运行”输入框,在输输入“gpedit。msc”,
    单击“确认”,gpedit。msc文件会调出“组策略”配置窗口,在该窗口中点击“用户配置”下的“管理模块”前的加号,展开“管理模块”折叠文件夹,选中该文件夹下的“桌面”文件夹(其右侧就会出现“桌面→设置”的全部选项),选中右侧内容框中“删除桌面上的‘我的电脑’图标”,鼠标右击,调出功能菜单,选中并点击“属性”,打开“删除桌面上的‘我的电脑’图标属性”对话框,在“设置”栏目下可以看到三个单选按纽“未配置”、“(已)启用”和“(已)禁用”,将单选按纽置于“(已)禁用”状态。
      (可以要重启) 用组策略法恢复“Internet Explorer”、其操作过程与恢复“我的电脑”图标相同。 所不同的,只是在“桌面 →设置”选项中,选择的具体对象不同。“Internet Explorer”选择“隐藏桌面上的Internet Explorer图标。

    w***

其他答案

  • 开机按F8进入安全模式再系统还原

    一***

  • 兼容机xp的常见毛病,基本上是没治了,只有重装系统了,记着在装好后ghost一下系统,省了下次再装的时候又麻烦。

    二***

  • 在不知道什么原因的情况下,还是做系统吧

    山***