赵灵儿版仙剑是什么?

问下 各位高手 小弟最近才 看过 仙剑连续剧 觉得很美啊? 以前确实听过 什么 仙剑啊 什么的!~
所以看完 就去买了个 盗版啦~ 仙剑3~
可 为什么 任务主角 是 什么 景天 雪见呀?
不是 说连续局 是改变 电玩:仙剑的么?
为什么是这样啊? 还是版本不对呢???
谁能提供下  和 仙剑连续剧 版本的 游戏质料呢?
我好喜欢 灵儿~ 或许是 刘e菲扮演的角色打动了我~ 或许是 灵儿吧~  总之最后 灵儿 死的时候  我有一丝伤感~ 1滴眼泪吧~
真惭愧。。 第1次 看片子 哭了那么一小下~!
希望各位大侠,, 提供详细 质料啊!! 小弟 谢谢了

好评回答
    你说的仙剑电视剧拍的是仙剑1。
    仙剑到目前为止有以下几代:仙剑1:主角李逍遥、赵灵儿、林月如、阿奴(你可以买仙剑95版或98版或新仙剑,就能玩到这个游戏了~不过建议买新仙剑电视剧纪年XP版,因为对于初玩者,新仙剑是最合适的,因为新仙剑较95、98版画质、音效都更上一层楼)。
    仙剑2:主角王小虎、李忆如、沈欺霜、苏媚。
    仙剑三:主角景天、雪见、龙葵、徐长卿、紫萱、重楼。
    仙剑三外传问情篇:主角南宫煌、温慧、星璇、王蓬絮。
    还有仙剑客栈,是一款经营类游戏,主角与仙剑以相同。
    你买的是仙剑3,里面的人物当然叫景天。
    仙剑一下载地址:
    仙剑98柔情版:  (包括仙剑98动画,可直接下载)
    这个网址,绝对能下!
    至于新仙剑现在大多网址都不能下,不过有一个迅雷下载的还可以下,你去下吧:

    轩***

其他答案

  • 仙剑1或《新仙剑奇侠传》。

    z***

  • 问题楼上有N多人回答了,我就不多说了,补充一句,我觉得电视版仙剑拍得不咋的~~演员演得也不怎么样,刘亦菲要不是长得还算符合形象我早骂她了!!!
    看过四集,郁闷下来四五天,这拍的什么呀~~~~~~~~

    1***

  • 电玩改编的是仙剑一代,你所说的雪见,景天是仙剑三代。

    银***

  • 是一款对老仙剑(95,98版)进行的重新包装游戏,加入一些剧情和灵儿复生的隐藏结局,可玩度不错。
    除此外还有月如版的

    v***

  •   《新仙剑奇侠传》。
    正版的是4CD的游戏。
    主人公是:李逍遥,赵灵儿,林月如,阿奴。
    没有电视具版那么添枝加叶。更纯情动人。
    剧情很不错,
    就是该死的迷宫太烦人。
    总之:玩过才知道,仙剑真奇妙。
    首先,仙剑有1,2,3,3外问情,仙剑客栈;灵儿版的是1,如果要玩灵儿逍遥故事的那个,就买仙剑1(95版),可是几乎没得卖了````
    仙剑3的故事是发生在灵儿逍遥出生前的50年!故事也很好,可以和仙剑1相比了,只是迷宫很烦琐,为了看完这故事 ,我还是玩过了,结局有5个,打出完美结局就爽了,若不是,心里会很不舒服的喔```````````
    至于整个故事嘛,进网站自己看咯!
    我是仙剑忠实FANS,
    你说的仙剑电视剧拍的是仙剑1。
       仙剑到目前为止有以下几代:仙剑1:主角李逍遥、赵灵儿、林月如、阿奴(你可以买仙剑95版或98版或新仙剑,就能玩到这个游戏了~不过建议买新仙剑电视剧纪年XP版,因为对于初玩者,新仙剑是最合适的,因为新仙剑较95、98版画质、音效都更上一层楼)。
       仙剑2:主角王小虎、李忆如、沈欺霜、苏媚。 仙剑三:主角景天、雪见、龙葵、徐长卿、紫萱、重楼。 仙剑三外传问情篇:主角南宫煌、温慧、星璇、王蓬絮。 还有仙剑客栈,是一款经营类游戏,主角与仙剑以相同。 你买的是仙剑3,里面的人物当然叫景天。
       仙剑一下载地址: 仙剑98柔情版: (包括仙剑98动画,可直接下载) 这个网址,绝对能下! 至于新仙剑现在大多网址都不能下,不过有一个迅雷下载的还可以下,你去下吧: 没有标点符号,看得我头都晕了~~~~~~~~~~~~~~ 总算看明白你是想要仙剑奇侠转一这个游戏,电视剧是改编自仙剑奇侠转一的,不是仙剑奇侠转三 仙剑奇侠转一现在有好几个版本,什么仙剑奇侠转98柔情版、新仙剑奇侠转、仙剑奇侠转电视剧纪念xp版等 顺便给你几个网址,你去下下看 仙一: 5月11日 14:52 仙剑有三部:第一部是灵儿,李逍遥,林月如的故事,第二部也就是底一部的后续吧,底三部则是发生在灵儿,李逍遥,林月如的故事的100年前,主人公是景天,见雪,龙葵等,李逍遥的父亲也算是景天的朋友也算是师徒,飞龙探云手就是从景天那学的. 另外还有仙剑外专--问情篇说的是在景天后发生在蜀山的事(个人认为比较没意思) 5月11日 15:36 仙剑一共有3部,第一部就是现在拍成电视的那一部:有仙剑95版,98柔情版,还有新仙剑,这三部的主角都是李逍遥,赵灵儿,林月如,阿奴。
      个人觉得游戏比电视要好得多,因为电视篡改了很多内容,和游戏中的是不一样的。98柔情版比较畅销,后来的新仙剑XP版,是在有了电视剧之后才出的。仙剑二讲的就是王小虎的故事了,主角还有沈七七,还有李逍遥的女儿忆如,也很有意思,我觉得游戏中忆如有御灵的功能,比较好玩。
      仙剑3玩了一半还没有完,主人公上面的仁兄已经说过了,仙剑3外传还没有玩过,不过正在努力中。 5月11日 15:58 灵儿版仙剑里面带一个Q版灵儿的钥匙扣。 5月11日 18:07 你要玩的仙剑是仙剑奇侠传1不是3 推荐你去下这个新仙剑: 玩以上版本如果完成以下条件可以得到灵儿不死的隐藏结局哦 触发时机:灵儿生产后,收集36只傀儡虫交給圣姑之前 触发条件:在一开始的梦境中借剑给土妖 使用说明:在灵儿生产后,圣姑会请李逍遙跑腿去试炼窟拿36只傀儡虫,如果这个时候,玩家具有上述的所有物品;或者收集完36只傀儡虫回到圣姑家,把傀儡虫交給圣姑之前。
       对灵儿使用青龙碧血玉后:A、听到一段李逍遙在仙灵岛上偷看灵儿洗澡的音乐;B、调查灵儿显示:“赵灵儿熟睡的脸庞上洋溢着幸福的笑容……”;C、上述所有物品消失。 一、所需要的物品 1、青龙碧血玉、七颗女娲石、糖葫芦 。 2、玉镯、绣花鞋、香袋、青丝巾、丝衣、银钗。
       3、青锋剑、仙女剑、木剑。 4、五毒珠、金罡珠、寿葫芦。 5、咒符各一:风灵符、雷灵符、水灵符、火灵符、土灵符、天师符。 6、毒虫各一:蜂巢、赤蝎粉、毒龙砂、化尸水。 7、毒物各一:尸腐肉、蝮蛇涎、缠魂丝、忘魂花、紫罂粟、醍醐香、迷魂香。
       二、物品的收集与使用 1、纯阳剑、木剑:梦境中,拿到第三个箱子中的神仙茶后,出现土怪,用木剑换下纯阳剑借出;木剑可于醒来获得(也可在十年前余杭县盛渔村林记木匠铺买到)。 2、风灵符、雷灵符、水灵符、火灵符、土灵符:仙灵岛迷宫的神像旁。
       3、糖葫芦:水月宫灵儿房间右下角的灯笼旁(也可在苏州城当铺前一商贩买到)。 4、香袋、青丝巾、丝衣、仙女剑:灵儿自备(打死人形蜘蛛精后可得另一件丝衣)。 5、玉镯、绣花鞋、银钗:李大婶送的包袱(也可在苏州城,两妇女围着的一商贩那里买到)。
       6、蜂巢:余杭村十里坡--战斗中,从蜂窝那偷取。 7、蝮蛇涎:隐龙洞--从巨型褐色蝮蛇那偷取。 8、尸腐肉:隐龙洞--木箱,位于第二个“Y”字形岔道的左支(另外:黑水镇废弃民宅--从僵尸那偷取)。 9、化尸水:隐龙洞内殿--下方屏风右边的坛子(另外:黑水镇入口一废弃药店内)。
       10、忘魂花:隐龙洞内殿--与狐精战斗时偷取。 11、毒龙砂:韩医仙家外左边桃树上方{补:林家东厢房门外右下方}。 12、缠魂丝:黑水镇废弃民宅区尽头--有一民宅门口被蜘蛛网封死,进不去,调查蜘蛛网可得。 13、紫罂粟、醍醐香:在鬼阴坛灵儿离开后,打开木箱得到“炼蛊皿”,可由其它物品炼制: 紫罂粟=赎魂灯+尸腐肉/赎魂灯+蝮蛇涎 醍醐香=赎魂灯+孟婆汤/食妖虫+碧血蚕 {另外:扬州客栈柳媚娘房间--紫罂粟,房间右边一盆景旁;醍醐香,调查木床可得} 14、青锋剑:扬州城南酒店右边的武器店--将生锈铁剑交给磨刀师傅打造(需要2500文钱),离开扬州城前,取回青锋剑。
       15、迷魂香:扬州城--女飞贼房屋右边城墙墙头一木箱内{扬州城姬宅密室--紫金葫芦右边一木箱}。 16、五毒珠:蛤蟆谷--打败金蟾鬼母和蛤蟆精后,调查蛤蟆精。 17、女娲石:锁妖塔第一层--有一条土地属性的龙,反复进行“偷取--逃跑--遇敌--偷取”(四颗八仙石可炼一金蚕王)。
       18、金罡珠、寿葫芦:桃花林--打败木道人后得到。 19、赤蝎粉:圣姑家后门--从巨型蝎子那偷取{补:锁妖塔第十层下方一木箱}。 20、天师符:长安城卖暗器的地方或者是酒店驱妖的道士处出售,黑水镇等地也有。 21、青龙碧血玉:再次来到罗刹洞,开始一段迷宫与梦境相似,可再次遇到土怪,取回纯阳剑,得到青龙碧血玉。
       5月11日 18:44 你想要的是仙剑一,讲的是灵儿,逍遥,林月如的故事 仙剑二讲的是李忆如,王小虎的故事 仙剑三讲的是景天,雪剑,也就是仙剑一的前辈们的故事 5月12日 11:23 1,首先,你看的是仙一改编的,如果喜欢灵儿就打灵儿版。
      有一定条件。灵儿会活下来。 2,仙三是景天,雪见的故事。景天是逍遥的爸爸李三思的师傅。仙三也不错,值得一玩。 3,中间还有仙二。是写小虎的,仙一的游戏里,小虎没有电视里那么大。是个小孩。再仙二里,会和逍遥的女儿,以及你杀掉的半人蛇及狐狸精的女儿,有一段故事。
       4,还有仙三外,讲的是一个和李三思一样大的男孩,南宫煌的故事,故事发生在,李三思想让师傅景天,为自己做媒,娶逍遥妈妈的时候。 5,仙一的画面并不如你现在玩的仙三漂亮。但对于当时的玩家来说,仙一是永远不可替代的经典。他曾深深地感动了我们,代表一段过去美好的时光。
      希望你也会喜欢它。。。。。 5月12日 12:32 仙剑1的主人公才是赵灵儿和李逍遥,仙剑3的主人公是景天雪见紫宣等人,紫宣是赵灵儿的姥姥 。

    “***

  • 仙剑1的主人公才是赵灵儿和李逍遥,仙剑3的主人公是景天雪见紫宣等人,紫宣是赵灵儿的姥姥

    骑***

  • 1,首先,你看的是仙一改编的,如果喜欢灵儿就打灵儿版。有一定条件。灵儿会活下来。
    2,仙三是景天,雪见的故事。景天是逍遥的爸爸李三思的师傅。仙三也不错,值得一玩。
    3,中间还有仙二。是写小虎的,仙一的游戏里,小虎没有电视里那么大。是个小孩。再仙二里,会和逍遥的女儿,以及你杀掉的半人蛇及狐狸精的女儿,有一段故事。
    4,还有仙三外,讲的是一个和李三思一样大的男孩,南宫煌的故事,故事发生在,李三思想让师傅景天,为自己做媒,娶逍遥妈妈的时候。
    5,仙一的画面并不如你现在玩的仙三漂亮。但对于当时的玩家来说,仙一是永远不可替代的经典。他曾深深地感动了我们,代表一段过去美好的时光。希望你也会喜欢它。。。。。

    御***

  • 你想要的是仙剑一,讲的是灵儿,逍遥,林月如的故事
    仙剑二讲的是李忆如,王小虎的故事
    仙剑三讲的是景天,雪剑,也就是仙剑一的前辈们的故事

    柠***

  • 灵儿版仙剑里面带一个Q版灵儿的钥匙扣。

    M***

  • 仙剑一共有3部,第一部就是现在拍成电视的那一部:有仙剑95版,98柔情版,还有新仙剑,这三部的主角都是李逍遥,赵灵儿,林月如,阿奴.个人觉得游戏比电视要好得多,因为电视篡改了很多内容,和游戏中的是不一样的.98柔情版比较畅销,后来的新仙剑XP版,是在有了电视剧之后才出的.仙剑二讲的就是王小虎的故事了,主角还有沈七七,还有李逍遥的女儿忆如,也很有意思,我觉得游戏中忆如有御灵的功能,比较好玩.仙剑3玩了一半还没有完,主人公上面的仁兄已经说过了,仙剑3外传还没有玩过,不过正在努力中.

    b***

  • 仙剑有三部:第一部是灵儿,李逍遥,林月如的故事,第二部也就是底一部的后续吧,底三部则是发生在灵儿,李逍遥,林月如的故事的100年前,主人公是景天,见雪,龙葵等,李逍遥的父亲也算是景天的朋友也算是师徒,飞龙探云手就是从景天那学的.
    另外还有仙剑外专--问情篇说的是在景天后发生在蜀山的事(个人认为比较没意思)

    f***

  • 首先,仙剑有1,2,3,3外问情,仙剑客栈;灵儿版的是1,如果要玩灵儿逍遥故事的那个,就买仙剑1(95版),可是几乎没得卖了````
    仙剑3的故事是发生在灵儿逍遥出生前的50年!故事也很好,可以和仙剑1相比了,只是迷宫很烦琐,为了看完这故事 ,我还是玩过了,结局有5个,打出完美结局就爽了,若不是,心里会很不舒服的喔```````````
    至于整个故事嘛,进网站自己看咯!
    我是仙剑忠实FANS,

    馨***

  • 《新仙剑奇侠传》。
    正版的是4CD的游戏。
    主人公是:李逍遥,赵灵儿,林月如,阿奴。
    没有电视具版那么添枝加叶。更纯情动人。
    剧情很不错,
    就是该死的迷宫太烦人。
    总之:玩过才知道,仙剑真奇妙。

    B***