高尔夫的长杆技巧?

好评回答
    美国著名高尔夫教练Wally Armstrong积累多年教学经验,对高尔夫优秀技法深度探究,总结出一套独特的训练方法。最大特点是Wally Armstrong利用生活中一切简单熟悉的道具,来辅助练习,将高尔夫学习中最难掌握的技术动作一一攻克,是所有高尔夫练习者都值得学习的极佳方法。

    本片是专门针对高尔夫长杆技法训练而制作。
    特别道具训练法
    ★ 长杆训练中的握杆技巧
    ★ 高挥杆、后挥杆、前挥杆
    ★ 站姿、握杆与轨迹控制
    ★ 挥杆解秘、腿脚配合

    别***

其他答案

  • 打高尔夫来--
    北京佰嘉通万维易化高尔夫运动科技服务有限公司
    佰嘉通
    致力于推动高尔夫运动在中国的普及和发展。我们打破了昔日高尔夫入门的高消费壁垒,通过规模化的市场营销,开拓
    了中国高尔夫的大众之路。

    佰嘉通
    秉承整合资源的经营理念,为广大高尔夫初学者推出了含球具、装备、教学、练习、下场、指南等“一条龙”的产品服务,
    轻松兑现初学者各阶段的高尔夫梦想。

    佰嘉通
    以先进的网络运营平台、遍布全国的分支机构和服务网点,搭建了全国性的高尔夫运营服务体系,成为了中国高尔夫行业的第一服务门户。
    佰嘉通
    高尔夫文化的传播者- 高尔夫运动的推广者- 高尔夫服务的领航者

    m***

  • 球杆越长球摆放的位置越偏向左腿内侧,挥杆轨迹越低,像是扫的感觉。右手稍加点力,这样比较好掌握能够在正确位置回正杆身。

    x***