这些东西有什么用?

我做王城任务,经常在包袱里发现天之神铁,深海珊瑚等等,这些东西派什么用?谁能告诉我,传世中的一些乱七八糟的东西都有什么用?谁有一个全部的明细秀给我看看

好评回答
    天之神铁本身没什么用,但是如果你有了天之装备和武器那就可以用了
    天之装备本来没有属性,你到旋旋老人那可以用天之神铁把天之装备洗成有属性的装备.而且还会增 的属性的下线值.如:天之天尊戒指+天之神铁=魔芋0-1 道3-7的天尊戒指
    深海灵礁是喝了可以持续补蓝8分钟,天山雪莲是喝了可以持续补红8分钟,有可能还有神佑,丢地上再拣你就1小时内打怪有很大机会得2倍经验

    l***

其他答案

  • 天之神铁是炼天之装备的,转换成不是天之的普通装备,你没有天之的装备就摆摊卖掉,我们区是一元宝一个。深海灵礁是喝了可以持续加蓝10分钟左右,做任务还可能送神佑,发挥出来的话普通地图2倍经验,炼狱3倍经验。练级还是很有用,注意放在包裹里是看不见的,鼠标点到只现名字,小心鼠标点掉了,掉了就收不进的,要用的时候就丢地上,再捡。

    菲***

  • 天之神铁用来把天之装备炼成普通装备
    深海珊瑚是补药

    翊***

  • 天之神铁是将天之装备转换成不是天之的,深海是喝了可以持续补蓝10分钟左右,还有雪莲是喝了可以持续补红10分钟左右,
    这些都是做任务奖励的,都好东西来着,可以摆滩卖掉

    s***